un hombre desesperado con el micro:

Foro para la cocina y recetas con microondas
ratitafallera
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:07 Abr 2008 01:00

Mensaje por ratitafallera » 12 Abr 2008 10:04

c**o son los moldes q decis para los postres?

Ariadna25
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:14 Mar 2008 01:00

Mensaje por Ariadna25 » 12 Abr 2008 18:58

Compr? en un chino de mi barrio un molde Marinex redondo y un poco alto perfecto para bizcochos y para algunas otras recetas de berenjenas y calabacines. Lo probé ayer y fenomenal :plas: :plas: gracias por la ayuda!

ito34
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:156
Registrado:21 Abr 2008 01:00
Ubicación:Puerto Real (C?diz)

Mensaje por ito34 » 23 Abr 2008 19:13

:wink: YO TAMBI?N LOS TENGO DEL LIDL Y DEL CARREFFOUR (PYREX) Y LA VERDAD QUE A Mª ME HAN IDO BIEN. ESPERO HABERTE AYUDADO.

UN SALUDO :beso:

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 23 Abr 2008 19:19

Yo utilizo todo de la marca tupperware, hace ya tiempo leí enla revista consumer, que eran los únicos recibipientes que no dejaban resto de plástico en el alimento al cocinar. También tienen moldes de silicona, pero para los bizcochos, yo uso el de microondas redondo de 2'5 litros y sale perfecto.

Los de pirex tambiénlos he utilizado alguna vez, pero tardan mucho más y además no tienen el mismo sabor.

Si conocoes alguna presentadora de tupper, que te haga una demostración en casa y que te prepare el bizcocho de chocolate en 6 minutos, y el pastel de pollo en 14 minutos.

Ya verás. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados