Charlota de lim?n y fresa de ALEGNA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00
Charlota de lim?n y fresa de ALEGNA

Mensaje por Josie » 23 Abr 2008 20:11

Gracias wap??sima!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Qué cosa más rica!!!! Exitazo total!!!! Decir que sabe a gloria, es poco!!!

Desde que la vi me entré por los ojos... c**o todo lo que haces!!!! No tenía cerezas así que las he sustituido por frambuesas.

Imagen

Una foto del corte:

Imagen

Y la raci?n en el plato:

Imagen

c**o no sabía hasta dónde iba a llegar el relleno, no me he atrevido a cortar los bizcochos. Ahora que ya tengo la medida, la próxima vez (porque la repito seguro!!!) los cortar? y quedarén más al ras.

Alegna, te suenan los bizcochos??? :wink:

La receta en su maravilloso blog:

http://lacasitaverde.blogspot.com/2007/ ... te-de.html

mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00

Mensaje por mersa » 23 Abr 2008 20:12

Chica, no he visto la de Alegna, pero esta tuya está inmejorable
?¿Que pintaza!!! :o :o
:beso: :beso: :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 23 Abr 2008 20:17

Te ha quedado espectacular :o :o y mas rica imposible :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 23 Abr 2008 20:17

:o :o :o :o :o Josie estoy babeando delante del teclado, que maravilla de tarta, estas que te sale, impresionante :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 23 Abr 2008 20:55

Gracias a todas!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Me alegro de que os guste...

La verdad es que está más rica de lo que se ve en las fotos... y es muy fácil de hacer con el paso a paso tan fenomenal de Alegna .

Y la presentaci?n, con el lazo, queda impresionante!!!! :D

A mí no se me habría ocurrido algo así en la vida!!!!

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 23 Abr 2008 21:05

:o :o :o , asi me has dejado

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 23 Abr 2008 21:20

:o :o :o madre del amor hermoso!!!!! que tarta mas bonita y seguro que rica :wink:
y el bizcocho por que se ve rojo? o le has puesto colorante?
de que son los bizcochos?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 23 Abr 2008 21:22

vatrex escribió::o :o :o , asi me has dejado
Así estoy yo todavía!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol:

maribel2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:704
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por maribel2 » 23 Abr 2008 21:25

SUPER PRECIOSA :plas: :plas: :plas:
PERO EL COLOR DEL BIZCOCHO ES DEL COLOR DE LA FRESA, LO HAS HECHO DISTINTO DEL DE ALEGNA?
:babas: EL ASPECTO ES DE REVISTA. TE FELICITO

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 23 Abr 2008 21:34

:o :o :o pero niña que tarta :plas: :plas: :plas: estoy pensando :duda: si mujer a veces pienso :lol: :lol: :lol: que contigo solo hay dos opciones:

1. O tienes cuatro manos
2. O bien en tu cocina vive un espirtu oculto


De donde sacas tiempo, si es que no paras :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados