pf alguien sabe como se elabora la glasa para las tartas?:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:51
- Registrado:17 May 2005 01:00
he visto unas tartas q se hacen forrando el bizcocho con una especie de masa blanca para despues decorar, alguien sabe c**o se hace ? gracias
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=17196
A ver si he hecho esto bien, sino hechale un vistazo a enlaces interesantes
A ver si he hecho esto bien, sino hechale un vistazo a enlaces interesantes
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
Puede que te refieras al fondant, yo no sé c**o se hace, pero lo venden ya hecho aquí http://www.theamericanstore.es/ y algunas compis lo han usado para tartas y dicen que es muy bueno.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
A ver si te sirve:
GLASA:
1 TAZA DE MANTEQUILLA O MARGARINA
1 CUCHARADITA DE EXTRACTO DE VAINILLA
4 TAZAS DE AZUCAR GLASS
2 CUCHARADAS DE LECHE
Poner la mariposa. Mezclar la mantequilla o margarina (que estarán tipo pomada) con la vainilla. En V3. Ir añadiendo gradualmente el azúcar glass poco a poco, todo en V.3 o 3 ?. De vez en cuando raspar las paredes del vaso para que se integre bien el azúcar. Cuando está todo bien mezclado, la glasa parecer? seca. Añadir la leche y mezclar en V.3 ? hasta que está bien integrada.
La glasa se tiene que mantener tapada con un paño h?medo hasta que se vaya a usar. Se puede guardar en la nevera en un tuper durante dos semanas.
Te?ir según las necesidades.
La posibilidades son innumerales así que si no nos dan de alta ,aquí hay varios ejemplos Risa
http://www.wilton.com/recipes/icingfunk ... #decoideas
GLASA:
1 TAZA DE MANTEQUILLA O MARGARINA
1 CUCHARADITA DE EXTRACTO DE VAINILLA
4 TAZAS DE AZUCAR GLASS
2 CUCHARADAS DE LECHE
Poner la mariposa. Mezclar la mantequilla o margarina (que estarán tipo pomada) con la vainilla. En V3. Ir añadiendo gradualmente el azúcar glass poco a poco, todo en V.3 o 3 ?. De vez en cuando raspar las paredes del vaso para que se integre bien el azúcar. Cuando está todo bien mezclado, la glasa parecer? seca. Añadir la leche y mezclar en V.3 ? hasta que está bien integrada.
La glasa se tiene que mantener tapada con un paño h?medo hasta que se vaya a usar. Se puede guardar en la nevera en un tuper durante dos semanas.
Te?ir según las necesidades.
La posibilidades son innumerales así que si no nos dan de alta ,aquí hay varios ejemplos Risa
http://www.wilton.com/recipes/icingfunk ... #decoideas

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados