salom fresco!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
yolandajuan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:536
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:los alcazares
salom fresco!!

Mensaje por yolandajuan » 23 Abr 2008 18:44

:D tengo unas rodajas de salmon fresco para mañana la comida, :( pero no se c**o prepararlo. :nodigona: me puede dar alguien una idea.? :coqueta: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Re: salom fresco!!

Mensaje por flori » 23 Abr 2008 18:57

yolandajuan escribió::D tengo unas rodajas de salmon fresco para mañana la comida, :( pero no se c**o prepararlo. :nodigona: me puede dar alguien una idea.? :coqueta: :beso:
Hola yolandajuan, lo puedes hacer a la plancha, al horno, en papillote, en las bolsas que hay para horno y microondas, etc...lo puedes quitar las espinas y pieles trocearlo min?sculo y hacer hamburguesas de salm?n ? alb?ndigas, marmitako de salm?n, etc, etc etc..... Si quieres alguna receta en concreto me lo dices :up: :beso:

edito para ponerte estos enlaces:
http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... 145110.php

http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... 156925.php

otro más, es que me lío un poco con los enlaces







http://www.karlosnet.com/General/receta.php?c=555

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 23 Abr 2008 21:27


yolandajuan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:536
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:los alcazares

m

Mensaje por yolandajuan » 24 Abr 2008 09:12

muchas gracias a las dos. me habeis quitado un peso de encima. ya q no sabia c**o prepararlo. :beso: :beso: :beso: :beso:

charcuterito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:04 Jul 2007 01:00

Mensaje por charcuterito » 24 Abr 2008 10:04

si tienes muuuuuuuucha prisa, lo puedes preparar al micro, picas un poco de cebolla, pones aceite un chorrito de vino blanco y eneldo, y al micro más o menos 3 minutos, depende del micro.
Suele salir bien.
venga pues.
:beso: :beso: :beso:

selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 24 Abr 2008 10:33

:hola:

Para mi la mejor forma de comer salm?n fresco es a la plancha... con la plancha bien caliente y llena de sal... Se queda crujiente por fuera y blandito por dentro
Lo puedes acompañar con un poco de salsa de mostaza y está de vicio!!!

:up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados