Charlota de lim?n y fresa de ALEGNA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 23 Abr 2008 21:34

encarnasao escribió: :o :o :o madre del amor hermoso!!!!! que tarta mas bonita y seguro que rica :wink:
y el bizcocho por que se ve rojo? o le has puesto colorante?
de que son los bizcochos?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Es preciosa, Encarna y muy, muy fácil de hacer. Además, no es demasiado dulce... está en su punto.

Te voy contando: el bizcocho está rojo porque me he pasado con el colorante... :lol: :lol: :lol: Ten?a que haber echado algo menos, para que quedada más rosa... :lol: :lol: :lol:

Es una plancha de bizcocho que luego se va cortando en redondo.

Los bizcochos son estos:

Imagen

Imagen

(esas fotos no son mías, las he encontrado en google imágenes).

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 23 Abr 2008 21:36

maribel2 escribió:SUPER PRECIOSA :plas: :plas: :plas:
PERO EL COLOR DEL BIZCOCHO ES DEL COLOR DE LA FRESA, LO HAS HECHO DISTINTO DEL DE ALEGNA?
:babas: EL ASPECTO ES DE REVISTA. TE FELICITO

Qué va! Que me he pasado con el colorante... es que mientras estaba preparando la masa del bizcocho en la thermo y miraba por el bocal, lo veía muy p?lido... :lol: :lol: :lol:

Gracias Maribel

:beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 23 Abr 2008 21:43

:o :o :o :o Vaya maravilla..... :o :o :o

Artista que eres una artista... :plas: :plas: :plas: :plas:

Ahora ya sabes, las puedes hacer con las combinaciones que mas te gusten, c**o chocolate, con bizcocho de chocolate y natas, con fresas, con lo que se te antoje... hasta con tallarines.... :lol: :lol: :lol:


Donde habrá visto yo esos bizcochitos... :duda: :wink:

Y el lazo es el remate final, ya puedes jugar con colores, texturas, tamaños... :up:


La de charlottes que vas a hacer a partir de ahora... :lol: :lol: :lol:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 23 Abr 2008 21:47

De verdad quesí!!!

Estoy deseando hacer la de Maltesers!!!!

A ver si voy a empezar ahora c**o con los tallarines... de todos los colores y sabores!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Muchísimas gracias por la tarta. A tú te la debo!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maribel2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:704
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por maribel2 » 23 Abr 2008 21:47

SE ME OLVID? PREGUNTARTE, QUE TIPO DE BIZCOCHOS SON LOS QUE USASTE?

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 23 Abr 2008 21:48

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

sin palabras ....te quedo preciosa , apetece pegarle un mordisco

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 23 Abr 2008 21:55

maribel2 escribió:SE ME OLVID? PREGUNTARTE, QUE TIPO DE BIZCOCHOS SON LOS QUE USASTE?
Mira en esta misma página, un poquito más arriba. He puesto las fotos.

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 23 Abr 2008 21:56

BORI escribió:
sin palabras ....te quedo preciosa , apetece pegarle un mordisco
Gracias Bori... qué pena que no te pueda mandar un trocito por email!!! :D

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 23 Abr 2008 22:00

que maravilla de tarta es preciosa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: me has dejao alucina guapa :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 23 Abr 2008 22:09

Preciosa, te ha quedado divina.

No era para ninguna celebraci?n especial?????

Los biscuits roses de Reims: dónde los has encontrado, aquí en España?
Tienen un sabor ummmmmmm, que lujo de tarta.

Ahora ya estés enganchada, yo hice este finde la de maltesers y para el 1 de mayo ya voy a preparar otra, ya tengo el lazo apunto :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados