Mi cena de hoy: pur? de verduras+alubias y magro adobado:

Responder
Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00
Mi cena de hoy: pur? de verduras+alubias y magro adobado

Mensaje por Ardid » 23 Abr 2008 22:03

Esta ha sido nuestra cena de hoy. He hecho un puré de verduras con una bolsa de verduras variadas congeladas de un kilo que venden en mercadona (lleva judías, zanahoria, guisantes y coles de bruselas), una bolsa de espinacas frescas y un bote grande de alubias.

Aquí se puede ver la verdura cocida y las alubias:

Imagen


Lo tritur? todo y le añadí un poco de leche a ojo, hasta que vi una textura que me gusted:

Imagen

Este mi taz?n:

Imagen

De segundo hicimos magro de cerdo adobado que venden en mercadona (c**o vais, no piso ningún otro comercio :nodigona: ):

Imagen

Mirad qué sano es (y cómo enfoca mi c?mara ahora :lol: ):

Imagen

Y este el plato del costillo. El mío era irrisorio, no tenía hambre:

Imagen


Y hemos cenado divinamente :)

nassia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:27 Ene 2008 01:00

Mensaje por nassia » 23 Abr 2008 22:20

Que cena mas buena y equilibrada, ¿cómo ha hecho mtu costillo el magro de cerdo ? ? porque lo ha hecho tu costillo verdad ? :lol: :lol:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 23 Abr 2008 22:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
puesssssssssssss....... a mi el primer plato no gusta :nodigona:
pero el segundo y el enfoque ...me ennnncanta!!!!! :up: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 23 Abr 2008 23:13

nassia escribió:Que cena mas buena y equilibrada, ¿cómo ha hecho mtu costillo el magro de cerdo ? ? porque lo ha hecho tu costillo verdad ? :lol: :lol:
Lo ha hecho el costillo, s?, pero el puré que tiene más trabajo lo he hecho yo, y me han salido más raciones :pelea:

¿Qué cómo lo ha hecho? Pues te vas a re?r con la respuesta: en una sartén :lol: , sin más, con un pelín de aceite, vuelta y vuelta. :lol:


:beso: :beso:

ainvar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:434
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrizzzz

Mensaje por ainvar » 24 Abr 2008 08:49

Joer, Ardid, me están entrando unas ganas de que abran el mercadona ese que te he dicho... :babas:

:beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 24 Abr 2008 09:00

Que cena más rica :plas: :plas: :plas:

Yo ese magro tambiénlo he comprado alguna vez, y está buenísimo :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados