Galletas al ron:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:
Galletas al ron

Mensaje por marisalas » 23 Abr 2008 23:32

:D Yo sigo con mis galletas, aquí tenéis otras.

Imagen

Imagen

Imagen

Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 23 Abr 2008 23:46

Bonitas galletas: ¿cómo has coloreado el az?cAR?


:beso:

marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Mensaje por marisalas » 23 Abr 2008 23:47

:D El azúcar lo he coloreado con unas gotas de colorante alimentario.

Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

isiki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1064
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Almer

Mensaje por isiki » 23 Abr 2008 23:48

:plas: :plas: :plas: :plas: qué buena pinta!!!!!
:wink: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 24 Abr 2008 00:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Yo quiero la receta porfi :beso: :beso: :beso:

marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Mensaje por marisalas » 24 Abr 2008 00:24

:D Aquí tenéis la recetilla:

Galletas al ron

Ingredientes:
350 gr. Harina
175 gr. Azúcar
60 ml. nata líquida
125 gr. mantequilla( textura pomada)
2 huevos
esencia de ron
1 pizca de sal
Glasa, azúcar de colores para decorar (optativo)

Preparación:
Verter en el bol los huevos y el azúcar una vez blanqueen , añadir la nata, la esencia, la mantequilla, la pizca de sal y la mitad de la harina. Batir a velocidad media e ir agregando a cucharadas el resto de la harina. Envolver en papel film y reservar en la nevera c**o mínimo 30 minutos.
En la mesa espolvoreada de harina estirar con un rodillo y cortar con el cortapastas deseado. Disponerlas en una bandeja forrada previamente con papel apto para el horno.Hornear a 180º durante 15 minutos (hasta que están doraditas).
Nota: la masa me ha salido muy blanda y la he metido en una pistola para hacer las galletas y la verdad es que han ensanchado muchísimo en el horno, pero no han quedado mal.

Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 24 Abr 2008 00:38

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 24 Abr 2008 01:22

:plas: :plas: :plas: :plas:


estupendas tus galletas :up: :up: :beso: :beso: :beso:

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 24 Abr 2008 06:34

Me las apunto que tengo la esencia :D :D Quedan mon?simas con el azúcar coloreado :up: :up:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 24 Abr 2008 08:33

:plas: :plas: :plas: aparte de buenas que deben de estar con ese colorcito, te han quedado divinas :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados