MIS PRIMERAS ESPIRALES (FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:
MIS PRIMERAS ESPIRALES (FOTOS)

Mensaje por marisalas » 12 Jun 2005 17:58

:)
CREO QUE PARA SER LA PRIMERA VEZ QUE LAS HAGO, HAN SALIDO MUY BIEN, ESPERO QUE OS GUSTEN.

Imagen

Imagen

UN BESAZO A TODOS/AS. :wink:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 12 Jun 2005 18:05

???QUE RICOS QUE ESTARANNNNN???? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Marce0120
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:15 May 2005 01:00
Ubicación:Cape Coral, Florida U.S.A

Re: MIS PRIMERAS ESPIRALES (FOTOS)

Mensaje por Marce0120 » 12 Jun 2005 18:09

marisalas escribió::)
CREO QUE PARA SER LA PRIMERA VEZ QUE LAS HAGO, HAN SALIDO MUY BIEN, ESPERO QUE OS GUSTEN.

Imagen

Imagen

UN BESAZO A TODOS/AS. :wink:


:plas: :plas: :plas: :plas: se ven deliciosas!!!!!!!!! :babas: yummmi yummmi


:beso:
tienes la receta?

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 12 Jun 2005 18:15

:o :o :o ??Vaya pinta que tienen esas espirales?? y eso que son las primeras :plas: :plas: :plas:

marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Mensaje por marisalas » 12 Jun 2005 18:16

GRACIAS GUAPA/O.
AQUI OS PONGO LA RECETILLA:

ESPIRALES RELLENAS (MASA BRIOCHE)

INGREDIENTES
150 gr leche
pellizco sal
50 gr azucar
70 gr mantequilla
3 yemas huevo
20 gr levadura prensada
350 a 400 gr de harina (la cantidad dependerá del tamaño de las yemas)

Relleno:
jamon y queso
salchichas
chorizo
paté
sobrasada.....

eLABORACION:
Poner en el vaso la leche, la sal, el azucar y mantequilla, programar 1 mto, 40º Vel. 2.Añadir yemas y levadura, mezclar unos seg Vel. 4
Agregar harina, 15 seg Vel. 6 Amasar 2 mtos Vel. Espiga. Estirar la masa formando rectángulo, pintarlo con mantequilla fundida, añadir el relleno elegido, dulce o salado, y enrollar. Cortar con unas tijeras formando pequeñas espirales y colocarlas en c?psulas de magdalena o trufa, según tamaño. Pintar la superficie con huevo y dejarlas hasta que doblen su vol?men (c**o no sub?a mucho las metú en el horno a temperatura baja un ratito y enseguida empezaron a subir). Tb se puede poner la masa en un molde de plum-cake, pintandolo despues con huevo batido y dejando que doble vol?men. Precalentar el horno a 200º hornear de 15 a 20 mtos si son espirales.

Para el pan necesita de horno de 20 a 30 mtos.

Rellenos: sobrasada, jamon y queso (el que hice), roquefort y nueces....y dulces :mermelada, frutos secos, cabello de angel.......
luego tu la rellenas de lo que quieras, y cuando se quedan frios los metes 6 segundos en el micro , se calientan lo justo y estan riquísimos

UN BESO. :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: MIS PRIMERAS ESPIRALES (FOTOS)

Mensaje por Reme » 12 Jun 2005 18:19

tienen una pinta genial, espero que cuando yo las haga me salga c**o a ti :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 12 Jun 2005 18:25

Que buena pinta que tienen !!! :up:

gadea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1102
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:Sanlucar de Barrameda

Mensaje por gadea » 12 Jun 2005 18:26

QUE BUENAS. ESTAN DICIENDO COMEME



:up: :plas: :plas: :plas:

Roser55
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Roser55 » 12 Jun 2005 18:51

¿Que ricas!!!

Yo las hice pero al parecer no puse suficiente relleno y eran un poco sosas...Solo sabían a pan. :(

Pero un día de estos voy a intentarlo otra vez.
:D

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 12 Jun 2005 19:24

creo que me has convencido...lo digo por las fotitos,de esta no me libro! :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado