gallos cuantos puntos?:
-
glory
- Cafetera/o

- Mensajes:178
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:coslada-madrid
buenos dias alguien me podria decir cuantos puntos puede tener un gallo rebozado en harina ( lo minimo k pueda poner ) y frito y ( escurrido en papel de cocina )
esk me apetece un monton muxas gracias os espero
-
BiChikka
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:509
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
Pues una racion 140 grs 2 puntos 2 raciones 4.5 puntos 280grs 3 raciones 420 grs 6,5 puntos.
Evidentemente el gallo tiene muy poca chicha con lo cual yo creo que un gallo te saldria c**o si fuera c**o una raci?n, pide que te lo hagan a filetes y bueno la espina te la llevas para hacer otro dia un buen caldo
La harina pues no especificas la marca segun la marca asi tiene de puntos y el aceite pues hombre puedes freirlo pero no hace falta que se hunda en aceite pones un poquito nose y cuando este por un lado le das la vuelta, luego c**o dices lo podrias empapar en papel de cocina para quitarle el exceso yo y todo asi contaria 2 cd de aceite porque cuando fries algo siempre se queda igualmente bastante en el alimento
Asi que yo contaria 140 grs de gallo 2
harina ????
Aceite 2 cd 4.5
Evidentemente el gallo tiene muy poca chicha con lo cual yo creo que un gallo te saldria c**o si fuera c**o una raci?n, pide que te lo hagan a filetes y bueno la espina te la llevas para hacer otro dia un buen caldo
Asi que yo contaria 140 grs de gallo 2
harina ????
Aceite 2 cd 4.5
-
glory
- Cafetera/o

- Mensajes:178
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:coslada-madrid
BiChikka escribió:Pues una racion 140 grs 2 puntos 2 raciones 4.5 puntos 280grs 3 raciones 420 grs 6,5 puntos.
Evidentemente el gallo tiene muy poca chicha con lo cual yo creo que un gallo te saldria c**o si fuera c**o una raci?n, pide que te lo hagan a filetes y bueno la espina te la llevas para hacer otro dia un buen caldoLa harina pues no especificas la marca segun la marca asi tiene de puntos y el aceite pues hombre puedes freirlo pero no hace falta que se hunda en aceite pones un poquito nose y cuando este por un lado le das la vuelta, luego c**o dices lo podrias empapar en papel de cocina para quitarle el exceso yo y todo asi contaria 2 cd de aceite porque cuando fries algo siempre se queda igualmente bastante en el alimento
Asi que yo contaria 140 grs de gallo 2
harina ????
Aceite 2 cd 4.5
muxas gracias seran tres gallos
-
BiChikka
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:509
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
Harina trigo basica 1 cucharada 1 punto, 2 cd 1.5 3 cd 2.5 te he puesto la basica porque de la marca DIa no la encuentro.
Por cierto Glory que no tienes la Flexipointú? Te ira muy bien para tu control y sobre todo para alimentos que no sepas que puntua ahi te lo pone y sobre todo para saber cualcular las porciones dobladas, ya que no se doblan los puntos, ahi un rango de gramos, ml o lo que sea para pasar de una porcion a varias del mismo alimento y eso te lo hace el programa.
Saludos
Por cierto Glory que no tienes la Flexipointú? Te ira muy bien para tu control y sobre todo para alimentos que no sepas que puntua ahi te lo pone y sobre todo para saber cualcular las porciones dobladas, ya que no se doblan los puntos, ahi un rango de gramos, ml o lo que sea para pasar de una porcion a varias del mismo alimento y eso te lo hace el programa.
Saludos
-
glory
- Cafetera/o

- Mensajes:178
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:coslada-madrid
BiChikka escribió:Harina trigo basica 1 cucharada 1 punto, 2 cd 1.5 3 cd 2.5 te he puesto la basica porque de la marca DIa no la encuentro.
Por cierto Glory que no tienes la Flexipointú? Te ira muy bien para tu control y sobre todo para alimentos que no sepas que puntua ahi te lo pone y sobre todo para saber cualcular las porciones dobladas, ya que no se doblan los puntos, ahi un rango de gramos, ml o lo que sea para pasar de una porcion a varias del mismo alimento y eso te lo hace el programa.
Saludos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
