?COMO FREIR LAS BERENJENAS PARA QUE NO QUEDEN ACEITOSAS?:

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SHALOM
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?COMO FREIR LAS BERENJENAS PARA QUE NO QUEDEN ACEITOSAS?

Mensaje por SHALOM » 12 Jun 2005 19:15

Alguien sabe que es lo que hay que hacer?. He probado las cosas que me dijeron: dejarlas en remojo con agua, leche pero no de no :x :evil:
En los restaurantes las ponen fritas y salen perfectas sin nada de aceite. Yo no creo que hagan magia. Seguro que algun truco hay, verdad?

sargon
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Mensaje por sargon » 12 Jun 2005 19:19

pos...no se que te "pue" pasar... :nodigona:
te digo lo que yo hago.
las corto en rodajas y las dejo en remojo con sal c**o 1/2 hora,despues las paso por el preparado de tempura y las dejo en papel absorvente un ratito,me salen perfectas y nada aceitosas! :wink:

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Mensaje por marianquiros » 12 Jun 2005 19:20

YO PONGO POQUITAS EN MUCHO ACEITE Y MUY CALIENTE.
POR PROBAR QUE NO QUEDE... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Teris
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Mensaje por Teris » 12 Jun 2005 20:48

Si no voy mal... creo que cuanto más aceite le pones a la paella menos te chupa (un poco fuera de lógica, pero a mi me funciona)

:beso:

mamita
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Mensaje por mamita » 12 Jun 2005 22:56

EN ACEITE TIENE QUE ESTAR MUY CALIENTE PARA QUE NO SE EMPAPE DEL MISMO :D :beso:

SaraIsabel
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Soluci?n

Mensaje por SaraIsabel » 13 Jun 2005 10:57

Yo lo que hago es que una ez troceadas las pongo en remojo en "casera" un par de horas antes de freirlas. Luego las escurro, las enharino y listas para freir. Salen exquisitas, pruebalo...

aguamarina
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Mensaje por aguamarina » 13 Jun 2005 11:04

c**o se hace el preparado tempura para berengenas y demás. garci así

noradebon
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Mensaje por noradebon » 13 Jun 2005 11:38

aguamarina escribió:c**o se hace el preparado tempura para berengenas y demás. garci así

Yo no se si es c**o el Tempura o no , pero por aquí se hacen con harina agua con algo que lleve gas (cerveza, gaseosa, agua mineral), sal

Esto se hace para rebozarlas a lonchas y freirlas con mucho aceite y bien calentito.

Luego lo dejas sobre una servilleta de papel.

Pero siempre tienen aceite, aunque hagas mil inventos. Ya que están fritas. :wink:

collera
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Mensaje por collera » 13 Jun 2005 18:36

te digo mi forma de rebozar berenjenas.
hago una masa ligerita de agua con harina. luego las corto a rodajas las paso por el preparado y las frio en aceite muy caliente.
luego en un plato con papel cocina.

esta forma la empleo tambien para las alcachofas rebozadas

y para el calabazin rebozado. ESPERO QUE TE VAYA BIEN

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