En los restaurantes las ponen fritas y salen perfectas sin nada de aceite. Yo no creo que hagan magia. Seguro que algun truco hay, verdad?
?COMO FREIR LAS BERENJENAS PARA QUE NO QUEDEN ACEITOSAS?:
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SHALOM
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Alguien sabe que es lo que hay que hacer?. He probado las cosas que me dijeron: dejarlas en remojo con agua, leche pero no de no
En los restaurantes las ponen fritas y salen perfectas sin nada de aceite. Yo no creo que hagan magia. Seguro que algun truco hay, verdad?
En los restaurantes las ponen fritas y salen perfectas sin nada de aceite. Yo no creo que hagan magia. Seguro que algun truco hay, verdad?
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sargon
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marianquiros
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SaraIsabel
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Soluci?n
Yo lo que hago es que una ez troceadas las pongo en remojo en "casera" un par de horas antes de freirlas. Luego las escurro, las enharino y listas para freir. Salen exquisitas, pruebalo...
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aguamarina
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noradebon
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aguamarina escribió:c**o se hace el preparado tempura para berengenas y demás. garci así
Yo no se si es c**o el Tempura o no , pero por aquí se hacen con harina agua con algo que lleve gas (cerveza, gaseosa, agua mineral), sal
Esto se hace para rebozarlas a lonchas y freirlas con mucho aceite y bien calentito.
Luego lo dejas sobre una servilleta de papel.
Pero siempre tienen aceite, aunque hagas mil inventos. Ya que están fritas.
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collera
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te digo mi forma de rebozar berenjenas.
hago una masa ligerita de agua con harina. luego las corto a rodajas las paso por el preparado y las frio en aceite muy caliente.
luego en un plato con papel cocina.
esta forma la empleo tambien para las alcachofas rebozadas
y para el calabazin rebozado. ESPERO QUE TE VAYA BIEN
hago una masa ligerita de agua con harina. luego las corto a rodajas las paso por el preparado y las frio en aceite muy caliente.
luego en un plato con papel cocina.
esta forma la empleo tambien para las alcachofas rebozadas
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