INGREDIENTES:
750 grs de leche
250 grs de batido de fresa
4 cucharadas de azúcar
1 yogurt natural.
PREPARACI?N:
Poner la leche y el batido y el azúcar en la th y calentar 3 minutos a 50 ? y en velocidad 3.En este tiempo la leche no llega a 50 ?.A?adimos el yogur y mezclamos en velocidad 3.Pasamos a los vasitos de la yogurtera y la conectamos unas 10 horas.
En mi casa vuelan los yogures caseros.Los niños se los comen de 2 en 2 c**o los petit suisse jajajaj.

SOPA DE PESCADO (TH)
INGREDIENTES:
4 filetes de merluza
150 grs de mejillones congelados(descongelados)
2 huevos
250 grs de gambas peladas(descongeladas)
1 litro de agua
100 grs de pimiento verde
100 grs de pimiento rojo
1 cebolla
3 dientes de ajo
200 grs de tomate triturado
2 pastillas de caldo de pescado
perejil
70 grs de aceite
1 hoja de laurel
PREPARACI?N:
Ponemos en el vaso los pimientos,los ajos,la cebolla y el aceite.Programar 5 minutos a velocidad 4 temperatura varoma.Pasado el tiempo añadimos el tomate y programamos 7 minutos más a temperatura varoma velocidad 4.A?adimos el agua y las pastillas de caldo y 1 hoja de laurel ,en el cestillo ponemos los huevos y programamos 20 minutos a 100º giro a la izquierda y velocidad cuchara.Cuando queden 5 minutos sacamos los huevos del cestillo y añadimos los pescados , las gambas y los mejillones.Espolvorear con perejil picado y los huevos troceados.

ENSALADA CON LACTONESA (TH)
INGREDIENTES:
2 zanahorias
6 hojas de lechuga
maiz
atun
sal
PREPARACI?N:
Se pelan las zanahorias y se trocean 2 segundos a velocidad 5.Se sacan y reservan.Se trocea la lechuga 4 segundos en velocidad 4.Se mezcla junto con el atún y el maiz y le añadimos la lactonesa.
LACTONESA:
INGREDIENTES:
150 grs de leche
sal
limón o vinagre
400 grs de aceite de girasol
PREPARACI?N:
Se pone en el vaso de la th la leche,sal y programar 30 segundos a velocidad 5 a 37?. Programamos 3 minutos a 37? velocidad 5.Con el aceite ya medido vamos a ir añadiendo el aceite sobre la tapa con el cubilete puesto.A?adimos el limón o el vinagre y listo.

PATATAS DE GUARNICI?N MICROONDAS
INGREDIENTES:
patatas
aceite
sal
pimienta
orégano
romero
1 bolsa de asar
PREPARACI?N:
Pelar las patatas y trocearlas a cuadraditos.Meterlas en la bolsa y ali?ar con las especias y el aceite.Cerrar la bolsa y agitar para que se impregnen bien.Meter al microondas 8 minutos a míxima potencia.

CUAJADA (TH)
INGREDIENTES:
1 litro de leche
80 grs de leche en polvo
18 gotas de cuajo nievi (farmacia)
PREPARACI?N:
Ponemos la leche y la leche en polvo y calentamos hasta 37? en velocidad 3.Con la míquina en velocidad 3 añadimos las 18 gotas de cuajo,y dejamos en funcionamiento 1 minuto,para que se mezcle bien.Tapamos la th con unos paños y la dejamos reposar.Cuanto más tiempo mejor.Una vez cuajada le hacemos unos cortes con el cuchillo y la dejamos reposar para uqe salga el suero.La pasamos al cestillo del th y la dejamos reposar para que siga soltando el suero.Lo metemos en la nevera con algo de peso.Luego lo pasó a un molde de flan para que cogiera forma.Al desmoldarlo le puse nueces troceadas y miel por encima.Estaba deliciosa.Desde aqui quiero dar las gracias a regaliz por sus consejos,ya que la primera vez no me cuajo nada de nada. un beso para ti.

ROLLO DE CARNE CON FRUTOS SECOS Y SALSA DE CIRUELAS (TH)
INGREDIENTES:
redondos:
30 grs de almendras
30 grs de nueces
100 grs de orejones
100 grs de ciruelas pasas sin hueso
1 huevo
5oo grs de carne picada
sal pimienta
700 grs de agua( para el vaso)
Salsa:
20 grs de mantequilla
5 ciruelas
nata liquida (1 brik)
1 cucharadita de las de café de maicena
1 cucharadita de las de café de salsa bovril
20 grs de salsa de soja
PREPARACI?N:
En un bol se mezcla la carne picada con el huevo y se salpimenta..Se trituran las almendras y las nueces en el vaso 3 segundos en velocidad 6 y se añaden a la carne picada.Se pican los orejones y las ciruelas 5 segundos en velocidad 5.Añadir al bol.Mezclar bien la masa y partir en 2.Formar rollos ayudandose con papel film y ponerlos en el recipiente varoma.Pinchar los rollos con un palillo para que suelten los jugos.Ponemos en el vaso los 700 grs de agua y programamos 30 minutos varoma velocidad 2.Colocamos el recipiente varoma encima del vaso y esperamos a que se haga.Cuando acabe el tiempo tiramos el agua del vaso y procedemos ha hacer la salsa.Ponemos la mantequilla en el vaso y las 5 ciruelas pasas y 1 minuto varoma velocidad3.A?adimos el resto de ingredientes y 3 minutos a 90? velocidad 3 y 1/2.Cortar la carne en rodajas y servir con la salsa.La carne se corta mejor si está fria.
Esta receta es del blog de Cane y está realmente deliciosa.gracias Cane por tus recetas.

BIZCOCHO DE SUERO (TH)
INGREDIENTES:
4 huevos
el mismo peso de los huevos de azúcar
el mismo peso de los huevos de harina
el mismo peso de suero de leche
50 grs de aceite
ralladura de limón
1 sobre de levadura Royal
PREPARACI?N:
Poner los huevos en el vaso junto con el azúcar y poner la mariposa 7 minutos a 37? velocidad 3 .Quitar la mariposay añadir el resto de ingredientes y mezclar 6 segundos en velocidad 5.Pasar a un molde engrasado y hornear a 180º unos 25 minutos.

pues nada ke si habeis llegado hasta aki gracias..besitos