muchos platitos de estos diasssss:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
monicags80
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:462
Registrado:05 Nov 2007 01:00
Ubicación:alicante
muchos platitos de estos diasssss

Mensaje por monicags80 » 24 Abr 2008 15:29

YOGURT DE FRESA(TH)



INGREDIENTES:




750 grs de leche


250 grs de batido de fresa


4 cucharadas de azúcar


1 yogurt natural.




PREPARACI?N:




Poner la leche y el batido y el azúcar en la th y calentar 3 minutos a 50 ? y en velocidad 3.En este tiempo la leche no llega a 50 ?.A?adimos el yogur y mezclamos en velocidad 3.Pasamos a los vasitos de la yogurtera y la conectamos unas 10 horas.




En mi casa vuelan los yogures caseros.Los niños se los comen de 2 en 2 c**o los petit suisse jajajaj.

Imagen

SOPA DE PESCADO (TH)



INGREDIENTES:




4 filetes de merluza


150 grs de mejillones congelados(descongelados)


2 huevos


250 grs de gambas peladas(descongeladas)


1 litro de agua


100 grs de pimiento verde


100 grs de pimiento rojo


1 cebolla


3 dientes de ajo


200 grs de tomate triturado


2 pastillas de caldo de pescado


perejil


70 grs de aceite


1 hoja de laurel






PREPARACI?N:




Ponemos en el vaso los pimientos,los ajos,la cebolla y el aceite.Programar 5 minutos a velocidad 4 temperatura varoma.Pasado el tiempo añadimos el tomate y programamos 7 minutos más a temperatura varoma velocidad 4.A?adimos el agua y las pastillas de caldo y 1 hoja de laurel ,en el cestillo ponemos los huevos y programamos 20 minutos a 100º giro a la izquierda y velocidad cuchara.Cuando queden 5 minutos sacamos los huevos del cestillo y añadimos los pescados , las gambas y los mejillones.Espolvorear con perejil picado y los huevos troceados.


Imagen


ENSALADA CON LACTONESA (TH)



INGREDIENTES:






2 zanahorias



6 hojas de lechuga



maiz



atun



sal






PREPARACI?N:






Se pelan las zanahorias y se trocean 2 segundos a velocidad 5.Se sacan y reservan.Se trocea la lechuga 4 segundos en velocidad 4.Se mezcla junto con el atún y el maiz y le añadimos la lactonesa.






LACTONESA:













INGREDIENTES:
150 grs de leche
sal
limón o vinagre
400 grs de aceite de girasol
PREPARACI?N:
Se pone en el vaso de la th la leche,sal y programar 30 segundos a velocidad 5 a 37?. Programamos 3 minutos a 37? velocidad 5.Con el aceite ya medido vamos a ir añadiendo el aceite sobre la tapa con el cubilete puesto.A?adimos el limón o el vinagre y listo.

Imagen


PATATAS DE GUARNICI?N MICROONDAS



INGREDIENTES:




patatas


aceite


sal


pimienta


orégano


romero


1 bolsa de asar




PREPARACI?N:




Pelar las patatas y trocearlas a cuadraditos.Meterlas en la bolsa y ali?ar con las especias y el aceite.Cerrar la bolsa y agitar para que se impregnen bien.Meter al microondas 8 minutos a míxima potencia.

Imagen



CUAJADA (TH)




































INGREDIENTES:


















1 litro de leche









80 grs de leche en polvo









18 gotas de cuajo nievi (farmacia)


















PREPARACI?N:


















Ponemos la leche y la leche en polvo y calentamos hasta 37? en velocidad 3.Con la míquina en velocidad 3 añadimos las 18 gotas de cuajo,y dejamos en funcionamiento 1 minuto,para que se mezcle bien.Tapamos la th con unos paños y la dejamos reposar.Cuanto más tiempo mejor.Una vez cuajada le hacemos unos cortes con el cuchillo y la dejamos reposar para uqe salga el suero.La pasamos al cestillo del th y la dejamos reposar para que siga soltando el suero.Lo metemos en la nevera con algo de peso.Luego lo pasó a un molde de flan para que cogiera forma.Al desmoldarlo le puse nueces troceadas y miel por encima.Estaba deliciosa.Desde aqui quiero dar las gracias a regaliz por sus consejos,ya que la primera vez no me cuajo nada de nada. un beso para ti.



Imagen

ROLLO DE CARNE CON FRUTOS SECOS Y SALSA DE CIRUELAS (TH)






INGREDIENTES:






redondos:






30 grs de almendras



30 grs de nueces



100 grs de orejones



100 grs de ciruelas pasas sin hueso



1 huevo



5oo grs de carne picada



sal pimienta



700 grs de agua( para el vaso)






Salsa:






20 grs de mantequilla



5 ciruelas



nata liquida (1 brik)



1 cucharadita de las de café de maicena



1 cucharadita de las de café de salsa bovril



20 grs de salsa de soja






PREPARACI?N:






En un bol se mezcla la carne picada con el huevo y se salpimenta..Se trituran las almendras y las nueces en el vaso 3 segundos en velocidad 6 y se añaden a la carne picada.Se pican los orejones y las ciruelas 5 segundos en velocidad 5.Añadir al bol.Mezclar bien la masa y partir en 2.Formar rollos ayudandose con papel film y ponerlos en el recipiente varoma.Pinchar los rollos con un palillo para que suelten los jugos.Ponemos en el vaso los 700 grs de agua y programamos 30 minutos varoma velocidad 2.Colocamos el recipiente varoma encima del vaso y esperamos a que se haga.Cuando acabe el tiempo tiramos el agua del vaso y procedemos ha hacer la salsa.Ponemos la mantequilla en el vaso y las 5 ciruelas pasas y 1 minuto varoma velocidad3.A?adimos el resto de ingredientes y 3 minutos a 90? velocidad 3 y 1/2.Cortar la carne en rodajas y servir con la salsa.La carne se corta mejor si está fria.









Esta receta es del blog de Cane y está realmente deliciosa.gracias Cane por tus recetas.

Imagen
BIZCOCHO DE SUERO (TH)



INGREDIENTES:






4 huevos



el mismo peso de los huevos de azúcar



el mismo peso de los huevos de harina



el mismo peso de suero de leche



50 grs de aceite



ralladura de limón



1 sobre de levadura Royal






PREPARACI?N:






Poner los huevos en el vaso junto con el azúcar y poner la mariposa 7 minutos a 37? velocidad 3 .Quitar la mariposay añadir el resto de ingredientes y mezclar 6 segundos en velocidad 5.Pasar a un molde engrasado y hornear a 180º unos 25 minutos.




Imagen

pues nada ke si habeis llegado hasta aki gracias..besitos

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 24 Abr 2008 15:37

:o cu?nta cosa rica por diosssssssssss :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 24 Abr 2008 15:39

Qué maravilla!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Y el tiempo que lleva mi hija pidióndome que haga yogures de fresa!!! Estos caen, fijo!! :lol: :lol: :lol:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 24 Abr 2008 15:42

que riquisimo todo :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

tuttisussi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:11 Ene 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por tuttisussi » 24 Abr 2008 15:50

Qué lote de trabajar :up:


Está todo buen?iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo :plas: :plas:

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 24 Abr 2008 15:54

pues si que has hecho cosas, el yogur tiene muy buena pinta, me apunto la receta para cuando tenga la thermomix :lol:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 24 Abr 2008 15:57

:o :o :o :o :o :o :o
Que maravilla todo :plas: :plas: :plas: :plas:

princesa_guanche2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:10 Jul 2007 01:00

Mensaje por princesa_guanche2 » 24 Abr 2008 16:29

Que cosas mas ricassssssssssssssssssssssssssssssssssssss
Y la carne :o seguro que estaba muy buena
:up:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 24 Abr 2008 16:32

:wink:
Vaya desfile de cosas ricas, se ve todo delicioso.
:beso: :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 24 Abr 2008 16:35

No paraste :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados