Tarta salada de salm?n ahumado, peras al tomillo y avellanas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 24 Abr 2008 18:29

Espectacular la foto así que imagino el sabor :) :) :)

Yo si la hago...que casi seguro que si :nodigona: :nodigona: :nodigona: por que lo salado me gusta mucho más que lo dulce, la voy a hacer la original (el salm?n c**o que no) :wink:

Gracias por tus recetas :beso: :beso: :beso: :beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 24 Abr 2008 18:30

He estado visitando tu blog para imprimir el tiramisu de chocolate blanco para hacerla mañana y la he visto :wink: :wink: :wink: .
El contraste de sabores debe ser cuanto menos especial, pero seguro que esa mezcla me gusta y con un buen jamon, tambien :nodigona: :nodigona:

puedes ir haciendolas todas, si son c**o esta merecera la pena probarlas :up: :up: :up:

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 24 Abr 2008 18:31

c**o siempre, para quitarse el sombrero!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Kettyta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:570
Registrado:16 Mar 2007 01:00
Ubicación:Aqui, al lado de mi TH 31, aprendiendo....

Mensaje por Kettyta » 24 Abr 2008 18:45

PPPPPPPPPPPPPPPffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

Salm?n, pera y avellanas...... que espectacular!!!!! Esta va directamente al saco de pendientes..... 8) 8) 8)

Gracias por compartir Alegna! :beso: :beso:

HORTI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:982
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:Burgos Th 31

Mensaje por HORTI » 24 Abr 2008 18:55

Una receta maravillosa, una presentaci?n de lujo y una música preciosa para acompañar el blog :plas: :plas: :plas: En fin, que un aplauso grande para una cocinera maravillosa!! :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 24 Abr 2008 21:08

:o :o :plas: :plas: :plas: ???Total la pinta!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 24 Abr 2008 21:40

Una mezcla curiosa, a mi me sucede lo contrario que a ti, el salmon ahumado no lo tomo, asi que la podria hacer con el jamon :dientes: :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 24 Abr 2008 21:47

Alegna, :o :o :o :o

Esta tiene una pinta, uhmmmmmmmmm pa morirse ... :up: :up:

Demasiadas cosas tengo en pendientes, :nodigona:

Me encanta, ya te daras cuenta que yo soy mas de :lol: salado :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1852
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:(toledo)

Mensaje por isabeldelacuadra » 24 Abr 2008 21:52

Pues.... yo no me atrevo con esos sabores raros..... :nodigona: :nodigona:

Ya nos contareis

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 24 Abr 2008 23:43

:o :o :o :o Uy uy uy, esto si que me gusta a mi. más que lo dulce.

La que vas a tener que escribir un libro eres tu Alegna, de verdad te lo digo. Con las paginas plastificadas para que no se manchen de grasa, y tenerlo siempre abierto en la cocina.

:up: :up: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados