hoy tengo pa comer:bacalao fussion:

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mila1969
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hoy tengo pa comer:bacalao fussion

Mensaje por mila1969 » 25 Abr 2008 08:43

Toma ya el nombre :o , que conste que se lo he puesto porque pienso en hacer una cosa y luego voy cambiando sobre la marcha y sale lo que sale
Tenia bacalao fresco y gambas.Pense en hacerlo con salsa verde,....no que lo hago siempre....pense en hacerlo con salsa de maricso, pero acostumbro a echarle mas cosas, y partiendo de Argui?ano ha salido esto:
Imagen
la pena es que no lo olais.....
Ingredientes para cuatro personas

4tajadas de bacalao fresco
1puerro
1tomate pequeño y pelado
2cebolletas
1ajo
1/2pimiento verde 1/2 zanahoria grande rallada
sal-perejil-especias(curcuma, jenjibre,comino, alcaraveacomillo cilantro...)
(yo tengo poquitos de cada pero me parecio más completo una mezcla que ya viene echa y se llama Toqueespecial Morocco)
1/4de gambas arroceras
1/2vaso de vino blanco -3cucharadas de licor (wiski)
1brick de nata de cocinar


Salpimentar el bacalao y con las especias (una puntita solo) mezcladas con aceite pincelar el bacalao por ambas caras y dejarlo reposar una hora.Ir preparando las verduras, pochadas con poco aceite y una puntita de sal.Cuando ya están pochadas, añadirle el vino blanco y rehogar para quitar el alcohol.Pasar por la thermo y hacer una salsa muy fina.
Por otro lado rehogar las cascaras y cabezas de las gambas y flambear con el licor.Pasar por la Th. y colar el caldo.
Con este caldo de gambas ya colado añadirselo al anterior de verduras y dejar reducir un poco.añadirle la nata de cocinar y mezclar bien.
Por otro lador marcar las gambas y el pescado vuelta y vuelta y añadirlo a la salsa.Dejar que se termine de hacer con el calorcito.
Adornar con cebollino.
Huele a cocina marroqui aunque no se si tienen estos pescados....

odili
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Mensaje por odili » 25 Abr 2008 08:53

no huele pero tiene una pinta muy buena :up: :up: :up: :up:

Kanarita
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Mensaje por Kanarita » 25 Abr 2008 08:58

Mila el bacalao me pirria, asi que imaginare el aroma :nodigona: porque si es parecio al aspecto :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Comiadita queda pa la saca :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

marsu
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Mensaje por marsu » 25 Abr 2008 09:14

Hasta aqui llega el olorcito mila! :D

que rico! :plas: :plas:

trampo
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Mensaje por trampo » 25 Abr 2008 09:50

pues tiene una pinta estupenda...aun sin olerlo :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Eroan
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Mensaje por Eroan » 25 Abr 2008 12:39

Ummm!!!!Que buena pinta!!!! :up:

sentida
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Mensaje por sentida » 25 Abr 2008 14:38

Se ve rico, rico..... :beso: :beso: :beso:

bangalore
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Mensaje por bangalore » 25 Abr 2008 23:56

Oye yo quiero fusionarme con ese bacalao :lol: :lol: Que pintaza tiene :wink: :wink:

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