Muchas gracias
Duda trufas?:
-
oka96
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:485
- Registrado:01 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Valenciana en Murcia
Estoy a punto de hacer las trufas, pero me asalta la duda, que nata es la que debo utilizar, por que no especifica, dice nata liquida, pero cual, la de cocinar o la de montar?
Muchas gracias

Muchas gracias
-
yolandajuan
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:536
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:los alcazares
y
no se si te puedo ayudar por q no soy experta. pero yo las hice con nata de montar. 
-
yolandajuan
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:536
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:los alcazares
m
me salieron, muy buenas de sabor, un poco esmirriadas de adorno, pero de sabor muy ricas.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados