nuriacc escribió:Enhorabuena!!
Busanita, al final te quedaras con las dos?? yo si... pero mi costillo ya me ha dicho que durante no mas cacharros, que no cabemos en la cocina (yo le conteste que la solucion es facil, ampliar la cocina...

)
Ya iremos compartiendo recetillas, truquillos y demas..

no la gm aun no se que voy ha hacer con ella.
hoy estoy probando un redondo,os comento la jugada:
lo programe a fuego lento 2 horas y cuando he llegado he visto que estaba crudo.
Asi que lo he puesto en el programa super 10 minutos y ya ha mejorado pero sigue crudo ya que es una pieza muy grande,asi que lo he vuelto a poner a fuego lento 1 hora mas pero con tapa abierta para vigilar.Hace un rato he pasado por la cocina y he visto que no estaba hirviendo asi que le he subido la temperatura ya que lo tenia en el 1 .
Uno de los problemas con que me estoy encontrando es que no se a que temperaturas corresponden las 3 potencias.
otra duda son los tiempos de coccion necesarios para las cosas basicas,
por ejemplo:
-para una sopa de fideos le he pueto 3 minutos en guiso y se me han pasado.
-no se que tiempo usar si quiero cocer unos spaguetis con agua y sal.
-ayer los filetes de lomo se me pasaron y los puse 25 minutos en menu guiso segun decia la receta (no era del libro de la supergm).
Creo que uno de los errores que estoy cometiendo es que uso el menu guiso c**o si fuese una cacerola normal y no debe de ser asi
otra duda en las intrucciones pone que en el menu guiso no se forma presion pero a mi todas las veces me ha expulsado vapor,incluso hoy que estaba haciendo un experimento.Resulta que tenia unas empanadillas ya horneadas congeladas y para descongelarlas he decidido probar y asi depaso se doraban mas,total que las he metido sin agua y aunque me ha salido bien al final me ha expulsado vapor(poco)
Bueno ya esta bien de percances y aventuras.
Os agradeceria que si sabeis algo de mis dudas me las contesteis.
gracias anticipadas a todas.
