Tarta salada de salm?n ahumado, peras al tomillo y avellanas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 25 Abr 2008 15:44

Marianquiros de dieta estamos todas..... :lol: :lol: :lol: :cry: :cry:

clemenvilla escribió:vaya pinta que tiene, voy a ver la receta.

Madre mía la que vas a armar con el libro ese. Lo has comprado en una librer?a o por internetú.

:wink: :beso:
El libro lo compre por inernet, en Amazon de Francia... :up: te pongo el enlace directo por si te interesa verlo:

http://www.amazon.fr/tartes-dEric-Kayse ... 034&sr=8-1

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 25 Abr 2008 15:46

jusmolina escribió::plas: :plas: :plas: :plas: que receta mas buena :plas: :plas:
una pregunta, c**o se toma fría o caliente? :beso: gracias
Pues yo la tome caliente recien hecha y fria el día siguiente porque sobro... :lol:

Me ha gustado más caliente... :up:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 25 Abr 2008 15:55

:o :o :o :o :o ese plato te ha quedado maravilloso :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Qué manitas tienes ?hija! :up: :up:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 25 Abr 2008 15:57

raqui escribió::o :o :o :o Uy uy uy, esto si que me gusta a mi. más que lo dulce.

La que vas a tener que escribir un libro eres tu Alegna, de verdad te lo digo. Con las paginas plastificadas para que no se manchen de grasa, y tenerlo siempre abierto en la cocina.

:up: :up: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


:lol: :lol: un libro de mis memorias... :nodigona: :lol: :lol: :lol:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 25 Abr 2008 16:09

:o :o :o :o :o

Cada dia me dejas mas impresionada, bueno creo que eres increible, te ha quedado divina y debe de estar deliciosa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 25 Abr 2008 23:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que tarta mas buena seguro que no te sobro ni un cach?n :coqueta: :coqueta: :coqueta: seguro que la preparo :lol: :lol: :duda: :duda: la haré con salm?n o con jamón
Casi seguro que estará igual de buena ¿verdad?
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1108
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:(THX-21)

Mensaje por marf » 26 Abr 2008 12:27

:o :o :o :o :o :o
POR DIOOOOOOOOS, QUE PINTA
?PERO HAY ALGO QUE TE QUEDE MAL?, HIJA MIA QUE PELIGRO TENEMOS CONTIGO :lol: :lol: :lol:
GENIAL, :up: :up: TIENE QUE ESTAR BUEN?SIMA
:beso: :beso: :beso:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 26 Abr 2008 12:53

:up: :up: que pasada creo que esta noche cae para la cena
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mixmix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:20 Jun 2007 01:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » 26 Abr 2008 13:40

peras.. aceite de oliva.. tomillo.. avellanas... AAAAAAAAGGGHHH!! DIOOOOS.. me imagino c**o debe saber esa delicia, que cosa mas rica. Tiene que estar de muerte s?bita, tu sigue haciendo las tartas del libro que yo las babeo toas encantada. Que pinta señor señor.. 8) 8) :) :) :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 26 Abr 2008 15:21

MariaDolores50 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que tarta mas buena seguro que no te sobro ni un cach?n :coqueta: :coqueta: :coqueta: seguro que la preparo :lol: :lol: :duda: :duda: la haré con salm?n o con jamón
Casi seguro que estará igual de buena ¿verdad?
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Pues yo creo que si, estará buena tanto con jamón c**o salm?n... :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados