aqui una vez desmoldado

aqui terminado (un ejemplo de presentaci?n)

y aqui el corte.


Gelatina de albaricoque.
600 grs de albaricoques (ya deshuesados)
2 cucharadas de azúcar
zumo de medio limón
1 sobre de gelatina de naranja ROYAL (un sobre de cuatro raciones)
para decorar nata montada con azúcar
Lavamos los albaricoques y los deshuesamos,
Los ponemos en un recipiente con medio vaso de agua y los cocemos a fuego lento unos 20 minutos, estos soltaran el jugo y aumentara la cantidad de liquido.
Cuando están cocidos colamos el liquido y reservamos (tenemos que conseguir c**o vaso y medio de liquido)
Trituramos la pulpa de los albaricoques y le añadimos el zumo de medio limón y el azúcar.
Disolvemos la gelatina en el liquido que hemos obtenido de los albaricoques y lo mezclamos todo.
Lo ponemos en un recipiente (vale cualquier forma y material) yo lo he puesto en uno de esos de plástico de los helados, pero lo podéis hacer incluso en plan individual....moldes de flan o en copas de MART?NI, bueno donde queréis.
Se deja enfriar se mete en el frigo durante unas horitas para que cuaje bien .
Desmoldamos y cubrimos con nata montada con azúcar (tiene que ser algo dulce que combine con el puntito ácido que tiene la gelatina)
Podr?a ser tambiénun yogurt azucarado o queso tipo Philadelphia o Mascarpone
Bueno seguro que vosotr@s le encontréis la combinación que más os guste.
Decoramos con lo primero que tengamos a mano por ejemplo un albaricoque natural bañado en mermelada para darle brillo, unas hojitas y ya esta.
Si lo quereis hacer en plan tarta doblar las cantidades.........yo ya llevo unas cuantas hechas





Espero que os guste..................


