PINITOS CULINARIOS DE MI COSTI (editado postre sorpresa):

Toda la Gastronomía a tu alcance
arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 25 Abr 2008 12:33

que apañado tu costi :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

BIZCOCHO_82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:19 Dic 2006 01:00
Ubicación:EL MOLAR (MADRID)

Mensaje por BIZCOCHO_82 » 25 Abr 2008 16:13

BRAVO POR TU COSTI
QUE SORPRESITA TAN RICA
ASI DA GUSTO

:up: :up: :up: :up:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 25 Abr 2008 22:39

angienit escribió:
UXIA23 escribió: que suerte, voy a atener que mandarte al mio una semanita para ahi y asi se le epga algo del tuyo..
Adamami escribió: Y tu "costi" no podria hacer unos "cursillos acelerados" para maridos recalcitrantes y ya maduros ?????... que no han hecho nada de cocina en su vida ?????
Si uno sólo deja la cocina c**o la deja, no me imagino un curso en nuestra cocina con más de un hombre :o :lol: :lol: :lol:
UXIA23 escribió: ah! felicidadea a tu chico!!! seguro que esta bueniiiisimo...
¿por qué piña y fresa?
?es vuestra fruta favorita?
o simplemente le dio por ahi...
Bueno, a mí me gusta, no es mister universo, pero... :lol: :lol: :lol: :lol: Era conya! :lol: :lol:
Pi?a y fresa, porque la receta que encontré era así y teníamos dos piñas :lol: . Si lo hubiese hecho yo, seguramente le hubiese puesto kiwi, fresas y plátano, o naranja y fresas (que el zumo de la naranja con el chocolate va muy bien).
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Bueno..desde luego..que mal pensada eres!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pues seguro que si eres tu ya echas mil virguerias...
A mi con mi novio me pasa malgo asi, cuando cocinamos juntos yo siempre le digo...y si le echamos tal..o cual....? y encambio el sigue la receta al pie de la letra.
Yo creo que de platano y fresa estaria genial. :D :D :D

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 26 Abr 2008 10:41

Que arte tiente tu costi !
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos

Mensaje por angienit » 28 Abr 2008 10:36

Bueno, he editado el post, porque viendo que últimamente le da por meterse bastante en la cocina, le haré un pequeño homenaje mostrandoos sus "pinitos" en el arte culinario.
El viernes llegu? a casa y al entrar por la puerta me entré por la nariz un olorcito... :o Se había "currado" unos calamares rellenos con una salsa con chocolate !!! :o :o :o Mañana os pongo las fotos que me olvidé la targeta de la c?mara :(

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 28 Abr 2008 11:57

:o :o :o :o que bueno felicitale de mi parte :beso: :beso: :beso: :beso:

angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos

Mensaje por angienit » 30 Abr 2008 12:38

Ahí van las fotos de los calamares de los que os hablé

Imagen

El corte (lástima que está mal enfocada)
Imagen

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 30 Abr 2008 15:41

? Que suerte ! el mío se cree qeu descongelar un plato en el micro,.. es cocinar jajaja

Besitos bego :) :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados