arroz integral:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
bertas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:17 Abr 2005 01:00
arroz integral

Mensaje por bertas » 13 Jun 2005 10:21

hice un arroz integral en el programa arroz integral de la chef 2000 y me quedé pastoso. Alguien sabe c**o hacerlo?

bakeira
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:99
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por bakeira » 13 Jun 2005 10:34

1 medida de arroz y una y un cuarto de agua
asi sale perfecto 8) 8)

iffans
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:176
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:Espartinas, Sevilla

Mensaje por iffans » 13 Jun 2005 10:40

No sí si te resultar?, pero intenta lavar el arroz varias veces para eliminar el exceso de almid?n. Así es c**o lo hacen los chinos y japoneses para que quede suelto :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados