
Receta de Magdalenas con ARMISEN ?:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:400
- Registrado:29 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Asturias
Os arcordais de las magdalenas desmadradas, pues de aquella estuve c**o loca buscando el Armisen sin encontrarlo y mira por donde que hoy sin buscarlo lo encontre
y ahora lo que no encuentro es la receta de las famosas magdalenas y no se que cantidad de Armisen hay que añadir a la receta de magdalenas ?me podeis ayudaré muchisimas gracias de antemano.

-
- Pinche de cocina
- Mensajes:42
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:ALBACETE
Hola, mira a ver si son éstas, yo probé ha hacerlas y salieron muy ricas
MAGDALENAS CASERAS
6 HUEVOS
MEDIO LITRO DE LECHE
MEDIO LITRO DE ACEITE PUEDE SER DE OLIVA O GIRASOL
MMEDIO KILO DE AZUCAR
750 GR. DE HARINA
RALLADURA DE LIMON
PAPEL GASEOSA 8 SOBRES.
eSTA ES PARA MUCHA CANTIDAD TE RECOMIENDO USAR LA MITAR DE TOSDOS LOS INGREDIENTES.
El papel gaseosa es una especia de levadura que venden en mercadona, vienen es sobres y pegados de dos en dos, asi que tu para la mitad, usarias 4 dobles.
c**o todo primero bates bien los liquidos y al final echas la harina y los sobres gaseosa a mano.
el cuenco lo dejas reposar en la nevera unos 20 minutos o media hora.
mientras esperas vas poniendo las capsulas en las placas del horno.
Si las tienes de silicona mejor que mejor.
Cuando haya pasado el tiempo de nvevera, vas llenado los cartuchos casi hasta mas de la mitad......
horno caliente siempre a 180 grados.
suben enseguida, puedes echarles azucar por encima antes de meterlas al horno o unas laminillas de almendra o nada.
pendiente siempre den horno cuando empiezan a dorarse, las sacas.
Suben c**o las de pasteleria, con altura.
y estas riquisimas.
Espero haberte ayudado un

MAGDALENAS CASERAS
6 HUEVOS
MEDIO LITRO DE LECHE
MEDIO LITRO DE ACEITE PUEDE SER DE OLIVA O GIRASOL
MMEDIO KILO DE AZUCAR
750 GR. DE HARINA
RALLADURA DE LIMON
PAPEL GASEOSA 8 SOBRES.
eSTA ES PARA MUCHA CANTIDAD TE RECOMIENDO USAR LA MITAR DE TOSDOS LOS INGREDIENTES.
El papel gaseosa es una especia de levadura que venden en mercadona, vienen es sobres y pegados de dos en dos, asi que tu para la mitad, usarias 4 dobles.
c**o todo primero bates bien los liquidos y al final echas la harina y los sobres gaseosa a mano.
el cuenco lo dejas reposar en la nevera unos 20 minutos o media hora.
mientras esperas vas poniendo las capsulas en las placas del horno.
Si las tienes de silicona mejor que mejor.
Cuando haya pasado el tiempo de nvevera, vas llenado los cartuchos casi hasta mas de la mitad......
horno caliente siempre a 180 grados.
suben enseguida, puedes echarles azucar por encima antes de meterlas al horno o unas laminillas de almendra o nada.
pendiente siempre den horno cuando empiezan a dorarse, las sacas.
Suben c**o las de pasteleria, con altura.
y estas riquisimas.
Espero haberte ayudado un



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
aqui tienes las magdalenas desmadradas de eguski
recetas-postp2797670.html
yo tambien estuve buscando los sobrecitos c**o loca y los encontre en el corte ingles al lado de los sobre de soda gallina blanca.



recetas-postp2797670.html
yo tambien estuve buscando los sobrecitos c**o loca y los encontre en el corte ingles al lado de los sobre de soda gallina blanca.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados