ZUMO INTEGRAL DE NARANJA, UMMM:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:
ZUMO INTEGRAL DE NARANJA, UMMM

Mensaje por vatrex » 24 Abr 2008 21:08

Hoy he probado a hacer este zumito que en visto en el libro de la th, sale muy bueno, y ahora para este tiempo ya va apeteciendo

ZUMO INTEGRAL DE NARANJA (th)

Imagen

Ingredientes:
5 naranjas de zumo bien peladas
1 limon bien pelado
100 gramos de azucar o 10 gramos de sacarina
500 gramos de agua
6 cubitos de hielo

Instrucciones:
1.- Vierte en el vaso de la th, todos los ingredientes menos el agua y programamos un minuto en velocidad 5.
2.- Volvemos a programar 2 minutos en velocidad 5-10. Debe quedar muy bien triturado, de no ser asi repetir la misma operacion.
3.- Con la maquina parada, añadimos el agua y movemos unos segundos a velocidad 2.

Fuente: Libro th 31

Autor: vatrex

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 24 Abr 2008 22:08

pues yo en la thermo no lo he hecho nunca, probare que tiene buena pinta :D :D :D :D :beso: :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 24 Abr 2008 22:48

Me encanta este zumo, pero lo hago con menos cantidad porque sale mucho.

:wink: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 24 Abr 2008 23:57

La naranaja queda riquisima, pero yo no le pongo limon :)
hago 3 naranjas las trituro y cuando acaba le añado un culilete de agua, queda riquisimo y con todas las vitaminas :up: :up: :up:

azahar6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1274
Registrado:29 Oct 2006 01:00
Ubicación:aljarafe-Sevilla

Mensaje por azahar6 » 25 Abr 2008 00:09

Gracias Vane,tiene una pinta buenisima
y con sus vitaminas :coqueta:
:beso: :beso: :beso: :beso:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 25 Abr 2008 17:46

Queda un pelin espeso, para mi gusto bueno, pero si a alguien le gusta mas liquidito, pues le puede poner mas agua y perfecto

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 25 Abr 2008 18:00

que rico vane :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 25 Abr 2008 18:52

Yo este invierno he hecho varias veces pero añadiendo un poco de agua, pues nos parecia muy espeso, esta rapido y nos gusta a todos de casa.


:beso: :beso: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 25 Abr 2008 23:53

Que riquisimo debe de estar, y encima sanisimo :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados