MIS PRIMERAS ESPIRALES (FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
SaraIsabel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:09 Mar 2004 01:00
Duda

Mensaje por SaraIsabel » 13 Jun 2005 11:03

Esto esta genial pero yo soy un poquito torpe....Que se rellena toda la masa estirada de lo mismo?. c**o se enrolla, c**o si fuese un brazo de gitan?, c**o se corta luego en forma de espiral?Gracias

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 13 Jun 2005 11:07

:o :o :o QUE PINTA MAS BUENA; SUPERESPONJOSAS...... :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

lau
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:113
Registrado:24 Feb 2005 01:00

Mensaje por lau » 13 Jun 2005 11:36

MMMMMMmmmmmmm que pinta!!

todas doraditas!!!

:plas: :plas: :up:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 13 Jun 2005 18:46

PUES CON LA PINTA QUE TIENEN, TIENEN QUE ESTAR DE MIEDO



:plas: :plas: :plas:

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 13 Jun 2005 22:52

:o :o :o :o :o :o :o MENUDA PINTA ESPECTACULAR QUE TIENEN. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: Duda

Mensaje por comoju » 13 Jun 2005 22:57

SaraIsabel escribió:Esto esta genial pero yo soy un poquito torpe....Que se rellena toda la masa estirada de lo mismo?. c**o se enrolla, c**o si fuese un brazo de gitan?, c**o se corta luego en forma de espiral?Gracias
Se rellenan c**o si fuera efectivamente un brazo gitano.
Y luego cuando está enroscado, la das cortes c**o a lonchas y ya así las dejas crecer

MIMI38
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:13 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid ( pero ASTURIANA HASTA LA MEDULAAAA)

Mensaje por MIMI38 » 13 Jun 2005 23:02

:babas: :up: que buena pinta!! eso es pa empezar y no parar de incar el dienteeeee

Esta hecha con la th21 o la th31

:beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 Jun 2005 23:21

MIMI38 escribió::babas: :up: que buena pinta!! eso es pa empezar y no parar de incar el dienteeeee

Esta hecha con la th21 o la th31

:beso: :beso:
COna Ambas.

Todas las recetas se pueden hacer tanto con la 21 c**o con la 31 sin problemas :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 13 Jun 2005 23:30

Que buena pinta!!!!!
Yo las queria hacer esta tarde ,pero c**o me faltaron ingredientes ,las dejé para otro dia.
Que tipo de queso le poneis para las de jamón y queso???
Muchas gracias.
:beso:

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 14 Jun 2005 11:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

VAYA PINTA, CASI TODAS HACEIS ESPIRALES Y YO TODAVIA NO LAS HICE, BUENO PUES HOY ME PONGO

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados