MIS PRIMERAS ESPIRALES (FOTOS):
-
- Cafetera/o
- Mensajes:140
- Registrado:09 Mar 2004 01:00
Esto esta genial pero yo soy un poquito torpe....Que se rellena toda la masa estirada de lo mismo?. c**o se enrolla, c**o si fuese un brazo de gitan?, c**o se corta luego en forma de espiral?Gracias
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:965
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Re: Duda
Se rellenan c**o si fuera efectivamente un brazo gitano.SaraIsabel escribió:Esto esta genial pero yo soy un poquito torpe....Que se rellena toda la masa estirada de lo mismo?. c**o se enrolla, c**o si fuese un brazo de gitan?, c**o se corta luego en forma de espiral?Gracias
Y luego cuando está enroscado, la das cortes c**o a lonchas y ya así las dejas crecer
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados