SCARSDALE:

smamparo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por smamparo » 13 Jun 2005 10:56

:( Esti yo estio un poco baja pues ayer hice una semana y solo he bajado 2 kilos tu c**o lo haces que llevas 4 :cry: :cry: :cry: :cry:

marinuska
Pinche de cocina
Pinche de cocina

Mensaje por marinuska » 13 Jun 2005 11:04

SIN RENDIRSE EH QUE MAS ANSIEDAD QUE YO NADIE :pelea: :pelea:
OS CUENTO CHICAS, ESTE FIN DE SEMANA CATASTROFICO, QUE TIENEN LOS FINES DE SEMANA? OS COMENTE QUE EL VIERNES HABIA CUMPLE INFANTIL, UN TROCITO PERO MUY TROCITO DE EMPANADA CAYO, EN MI BOCA NO SE c**o. CLARO LUEGO POR LA NOCHE PUES UNA PECHUGUITA :(
EL DOMINGO LES HICE PAELLA A MI MARIDO Y A MI HIJA, PERO ME SALIO DIVINA Y SE CAYO OTRO POQUITO EN MI BOCA, POR SUPUESTO NADA MAS EN TODO EL DIA, INFUSION PA RIBA INFUSION PA BAJO. PERO AHI NO ACABA TODO POR LA NOCHE VINIERON UNOS AMIGOS Y c**o SON TAN MAJOS DIJERON VAMOS A TOMAR ALGO, NO PASO NADA, COCA COLA LIGHT Y TAN FELIZ :wink: PEROO.......DIJERON Y SI NOS COMEMOS UN KEBAB( YA SABEIS ESA COMIDA TURCA O NO SE DE DONDE ES QUE ESTA TAN RICA) BUENO PUES ME COMI UN POQUITO QUE LLEVA CARNE Y SALSA RICA Y EL PAN ME LO DEJE CASI TODO, LUEGO MI INFUSION Y HASTA HOY :nodigona: :nodigona:

PERO PERO PERO :D :D :D CUAL ES MI SORPRESA ESTA MAÑANA CUANDO ME HE IDO A PESAR A LA FARMACIA Y PESO 1.05 KG MENOS,, QUE ES ESTO :o :o Y MAS CONTENTA QUE UNA SETA, LA FELICIDAD VOLVIO A MI HOGAR, ASI QUE OTRA VEZ ESTA SEMANA EN SERIO Y PUNTO EN BOCA :duda: :duda:
NO OS CANSO MAS QUE ME VOY A TOMAR MI TE VERDE
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Esti
Pinche de cocina
Pinche de cocina

Mensaje por Esti » 13 Jun 2005 11:28

smamparo escribió: :( Esti yo estio un poco baja pues ayer hice una semana y solo he bajado 2 kilos tu c**o lo haces que llevas 4 :cry: :cry: :cry: :cry:

Yo la he hecho a rajatabla desde el primer dia, lo que no pico nada de nada entre horas, eso si mi coca light no me la quita nadie, porque no podria sin ella, tambien procuro no llenar el estomago.
Tienes el libro?, si no le tienes si quieres te lo mando.
Dos kilos esta genial, :up: Tienes que estar encantada, :plas: :plas:
Muchisimo animo que de verdad que esta genial :up: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

smamparo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por smamparo » 13 Jun 2005 11:34

gracias esti por los animos el libro no lo tengo la direcion es el_tito_valti@hotmail.com

Esti
Pinche de cocina
Pinche de cocina

Mensaje por Esti » 13 Jun 2005 11:42

smamparo escribió:gracias esti por los animos el libro no lo tengo la direcion es el_tito_valti@hotmail.com
Ya lo tienes, confirmamelo

smamparo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por smamparo » 13 Jun 2005 11:53

:o esti creo queo que si luego cuando venga mi hijo te lo confirmo porque no se que hacer :beso:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 13 Jun 2005 13:16

marinuska escribió:SIN RENDIRSE EH QUE MAS ANSIEDAD QUE YO NADIE :pelea: :pelea:
OS CUENTO CHICAS, ESTE FIN DE SEMANA CATASTROFICO, QUE TIENEN LOS FINES DE SEMANA? OS COMENTE QUE EL VIERNES HABIA CUMPLE INFANTIL, UN TROCITO PERO MUY TROCITO DE EMPANADA CAYO, EN MI BOCA NO SE c**o. CLARO LUEGO POR LA NOCHE PUES UNA PECHUGUITA :(
EL DOMINGO LES HICE PAELLA A MI MARIDO Y A MI HIJA, PERO ME SALIO DIVINA Y SE CAYO OTRO POQUITO EN MI BOCA, POR SUPUESTO NADA MAS EN TODO EL DIA, INFUSION PA RIBA INFUSION PA BAJO. PERO AHI NO ACABA TODO POR LA NOCHE VINIERON UNOS AMIGOS Y c**o SON TAN MAJOS DIJERON VAMOS A TOMAR ALGO, NO PASO NADA, COCA COLA LIGHT Y TAN FELIZ :wink: PEROO.......DIJERON Y SI NOS COMEMOS UN KEBAB( YA SABEIS ESA COMIDA TURCA O NO SE DE DONDE ES QUE ESTA TAN RICA) BUENO PUES ME COMI UN POQUITO QUE LLEVA CARNE Y SALSA RICA Y EL PAN ME LO DEJE CASI TODO, LUEGO MI INFUSION Y HASTA HOY :nodigona: :nodigona:

PERO PERO PERO :D :D :D CUAL ES MI SORPRESA ESTA MAÑANA CUANDO ME HE IDO A PESAR A LA FARMACIA Y PESO 1.05 KG MENOS,, QUE ES ESTO :o :o Y MAS CONTENTA QUE UNA SETA, LA FELICIDAD VOLVIO A MI HOGAR, ASI QUE OTRA VEZ ESTA SEMANA EN SERIO Y PUNTO EN BOCA :duda: :duda:
NO OS CANSO MAS QUE ME VOY A TOMAR MI TE VERDE
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Suele pasar marinuska, a mi a veces se me enganchan cosas en las manos y cuando intento despegarmelas se me caen en la boca :lol:

Esti
Pinche de cocina
Pinche de cocina

Mensaje por Esti » 13 Jun 2005 13:26

PERDITA-DURANGO, has perdido 9k en un mes?
c**o lo has hecho?
:o :o :o

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 13 Jun 2005 13:47

Esti escribió:PERDITA-DURANGO, has perdido 9k en un mes?
c**o lo has hecho?
:o :o :o
Yo soy de las del metodo montignac :wink:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por LUDA » 13 Jun 2005 13:58

TANGESTH, te "vi a dar un cap?n"!!! :pelea:
De abandonar....ni hablar, o quieres ponerte c**o una foca??? hay que insistir!
Y en cuanto a los ataques de ansiedad...no son excusa. Esta dieta no habla de cantidades, cuando te de ansiedad come la cantidad que necesites....lo las cosas permitidas!
amossss...y amosssss..... :evil:
:beso: :beso:

Responder