Panacota ricaaaaaaaaaaaaa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid
Panacota ricaaaaaaaaaaaaa

Mensaje por Bocata_jam » 26 Abr 2008 08:50


Que os voy a decir, que esta de muerte!!!
Animaros a hacerla por que es faaaaaaaaacil facil:
Imagen

Imagen

La receta es un tuneo de la de comoju (gracias :beso: ), por qe no se que pasa pero no me apaño con la gelatina en hojas,
1/2 litro de nata
100 ml de leche
100 gr de azucar
1 sobre de gelatina neutra

Se pone la nata la leche y el azucar en el vaso y se programan 15 min. a 90? vel 1.
Cuando termina, en un vaso se echan un dedo y medio de agua muy fria y se echa la gelatina.
Se añade la gelatina a la mezcla y se programa unos segundos vel 3 para mezclar bien.
Echar en moldes y dejar al menos 6 horas en el frigo para que solidifique.
Servir con mermelada de frambuesa o un coulis

Espero que os guste.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 26 Abr 2008 11:02

que chulis te han quedado :plas: :plas: :plas: :plas:

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 26 Abr 2008 18:35

Nunca he hecho este postre y eso que me llama un montón la atenci?n. Lo mismo me ocurre con los coulant.

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 26 Abr 2008 18:42

Yo lo he probado, y está buenísimo :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 26 Abr 2008 18:45

:o que bonitas te han quedao.
:nodigona: no es mucho tiempo 15mn. para esa cantidad :duda:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 27 Abr 2008 00:39

Que monisimas te han salido y con esas formitas fantasticas!! :plas: :plas: :plas:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 27 Abr 2008 02:21

:plas: :plas: :plas: :plas:

te han quedado preciosas :up: :up: :beso: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 27 Abr 2008 09:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?FAntústicas!

Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » 04 May 2008 10:43

encarnasao escribió: :o que bonitas te han quedao.
:nodigona: no es mucho tiempo 15mn. para esa cantidad :duda:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Encarna, no se, tu crees que debería ponerla menos tiempo??
Lo saque de la receta de comoju, por que ya sabes que yo no controlo mucho eso...
La proxima vezéle pongo 10 por ejemplo??
:beso: :beso: :beso:
gracias!!

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 04 May 2008 11:11

?Bufffff!!!! Me encantan los postres individuales... :wink:

No he probado este, pero queda en la reserva 8) 8) Con esa pinta... :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados