Esta vez os presento, "el gran enrollado":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00

Mensaje por mersa » 26 Abr 2008 16:55

roma62 escribió::o :o :o es para que no se quede el personal con hambre?
:lol: :lol: :lol: a ver quien es el valiente :duda:
veremos lo que dura esta vez :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00

Mensaje por mersa » 26 Abr 2008 16:56

Atina escribió:5? vez :o Entonces ya eres una experta y se nota :D
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
De experta nada, para experta tu, que gracias a ti los conocemos y saboreamos con mucho gusto :lol: :lol:
:beso: :beso:

mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00

Mensaje por mersa » 26 Abr 2008 16:58

runa34 escribió::o :o :o :o :o :o :o :o Madre del amor hermoso!!! la próxima vez lo haré así :D :D :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
es que admiten gran variedad de formas, son muy agradecidos :lol: :lol:
:beso:

chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 26 Abr 2008 17:41

:plas: :plas:

Yo los he hecho una vez ,estan buenisimos.
?Puedes poner c**o has dado la forma,y cuanto tiempo lo has tenido en el horno?
:beso: :beso:

mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00

Mensaje por mersa » 26 Abr 2008 18:31

chonchon escribió::plas: :plas:

Yo los he hecho una vez ,estan buenisimos.
?Puedes poner c**o has dado la forma,y cuanto tiempo lo has tenido en el horno?
:beso: :beso:
Hola chonchon, mira es muy fácil. Primero hice un rulo con la masa, y luego fuí enrollandolo c**o si hiciese un caracol, no tiene ciencia ninguna.
En cuanto al tiempo, le puse 10 minutos de horno a 200º, pero quizás necesitase 5? 10 mas , porque se quedé algo crudo por el medio. Yo vi que se me doraba mucho, y lo saquí.
Aunque lo veas muy dorado por encima, al ser gordito, hay que dejarlo mas tiempo. Ponle albal por encima para que no se te queme.
:beso: :beso:

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 26 Abr 2008 18:52

Se ve riquísima :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 26 Abr 2008 19:46

Yo no quiero opinar, que tengo envidia :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 26 Abr 2008 20:13

:plas: :plas: :plas: :plas:

Ufffff que pasada de grande me gusta, y c**o dicen rellenito de cabello de angel uhmmmmm :babas: :babas: :babas: :babas:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 26 Abr 2008 20:24

Ayyyy con nata c**o tiene que estar ese enrollao??? :babas:

?¿Que idea mas buena has tenido??? :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Tex
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:15 Oct 2005 01:00

Pa jincarle los dientes

Mensaje por Tex » 26 Abr 2008 20:28

quiero esa recetaaaaaaaaaaaaaaaa !!! pero que pintaaaaaaa , chica!!!

me podrias indicar donde esta la receta. por favor!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados