






?Ostras, es verdad! Para usarlo para tartas, una idea excelenteislacris escribió:Nefer para el crema si se va a comer c**o queso necesita un poco de sal, pero por ejemplo para hacer una tarta es ideal, y si se le añade azúcar, se parece a los petit blancos.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Nefer64 escribió:Promete, promete
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lo duro va a ser aguantar un día entero sin meterle el diente, ?eh, guapa?
![]()
Yo hace tiempillo que no hago, sol?a hacer el de Meri, que sale muy rico, bueno, el de Meri, con los ingredientes
que ni quesera ni prensa tengo c**o ella
![]()
http://recetas.mundorecetas.com/receta9 ... o.html&201
?A este tuyo no le echas sal o s??Y veo que el queso crema de islacris tampoco lleva...¿no queda soso?
O no lo necesitar?, no s?, sólo pregunto
![]()
yo hago el membrillo de cristina galiano, muy muy rico.......ya te pondre la receta.......que ahora no tengo ganas......Bravomar escribió:Desde luego que hace!!![]()
Que rico.. membrillo!! Ya me contarés c**o lo hiciste que me apunto.
Hala, ya me habeis convencido, el próximo, el de Meri!![]()
Sabeis donde se puede ver esa prensadora que tiene ella?
Es que si veo que voy a estar haciendo queso igual me animo a comprar una por que no te imaginas que invento tengo puesto.![]()
Hoy estoy inspiradaacabo de poner un bizcocho de manzana en el horno que tambiénhe tuneao. Miedo me da.
Ya veremos en que termina "la cosa".
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados