Esta vez os presento, "el gran enrollado":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00

Mensaje por mersa » 26 Abr 2008 20:59

canelona escribió:Yo no quiero opinar, que tengo envidia :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Chincha rabincha.... :lol: :lol: :lol: :lol:
Anda ya, que tu esto lo haces con los ojos cerrados :dientes:
:beso:

mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00

Re: Pa jincarle los dientes

Mensaje por mersa » 26 Abr 2008 21:01

Tex escribió:quiero esa recetaaaaaaaaaaaaaaaa !!! pero que pintaaaaaaa , chica!!!

me podrias indicar donde esta la receta. por favor!!!
Mira, te pongo el enlace a la receta de atina

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... al-.html&3
:beso: :beso:

mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00

Mensaje por mersa » 26 Abr 2008 21:03

argos escribió:Ayyyy con nata c**o tiene que estar ese enrollao??? :babas:

?¿Que idea mas buena has tenido??? :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:
o se me había ocurrido con nata, tiene que estar de muelte :o
:beso:

mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00

Mensaje por mersa » 26 Abr 2008 21:04

tina777 escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

Ufffff que pasada de grande me gusta, y c**o dicen rellenito de cabello de angel uhmmmmm :babas: :babas: :babas: :babas:
:lol: :lol: :lol: :lol:
:beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 26 Abr 2008 21:16

??? Madre mía, que enrollado mas gordo???


:beso: :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 26 Abr 2008 21:46

uuuaaauuuuhhhhh, que pasada de grande :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 26 Abr 2008 21:59

:o :o :o Ese es un señor enrrollado 8) 8) 8) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 26 Abr 2008 22:08

Pues a mi me parece una ensaimada mallorquina. :lol: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 26 Abr 2008 23:31

:o :o :o :o UN MEGAENROLLADO :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 27 Abr 2008 00:57

:o :o :o que buena idea menos trabajo di que si :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados