tallarines con soja:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
dia82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:
tallarines con soja

Mensaje por dia82 » 26 Abr 2008 22:36

Hola, os pongo la foto de la comida de hoy. unos tallarines con salsa de soja. aunque tienen mas cositas y estaban muy buenos.
Imagen

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Re: tallarines con soja

Mensaje por samo » 26 Abr 2008 22:39

dia82 escribió:Hola, os pongo la foto de la comida de hoy. unos tallarines con salsa de soja. aunque tienen mas cositas y estaban muy buenos.
Imagen
Pon la recetilla, porfi.... Me encanta la comida china, y estos tallarines tienen muy buena pinta. :wink:

:beso:

dia82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Mensaje por dia82 » 26 Abr 2008 22:46

recetuca:

- tallarines, ya hervidos
- zanahoria
- pimiento verde
- cebolla
- ajo
- chile
- una cucharadita de azucar moreno
- un chorrito vino blanco
- un chorrito de agua
- salsa de soja
- 1 huevo
- un poco de sesamo

se deja humear el wok con el aceite de girasol. se frie el ajo entero, despues se añade el chile, despues la verdura, se deja un par de minutos. despues se añade el azucar y el sesamo. despues se añaden lso tallarines,se mezcla todo. ahora se añade el vino, el agua y la soja. se deja un minuto.por ultimo se hace un hueco en el wok, se echa el huevo se mueve bien para que se haga y cuando este hecho se mezcla con todo o demas. y listo!!!!!!!!!

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 26 Abr 2008 22:51

una pregunta: entonces la soja que dices es sólo la de la salsa ¿no?
yo estaba buscando soja texturizada o brotes de soja en la foto

dia82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Mensaje por dia82 » 26 Abr 2008 22:55

la soja solo es la salsa. otras veces lo he hecho con los brotes de soja que tambien queda muuuuuuuuuy rico, pero hoy no tenia :( , asi que sin ellos, pero tambien sabian mu ricos eh!jejeje :D

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 26 Abr 2008 22:57

bueno, pero están muuuuy ricos así también. Me ha gustado mucho tu receta
a mí los brotes que menos me gustan son los de soja, y cocinados aún menos todavía. Así que casi mejor
:)

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 27 Abr 2008 11:20

:o :o :o :o apuntada :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado