Bizcocho de crema catalana. Gracias Comoju.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 26 Abr 2008 21:53

mipasu escribió:este bizcocho no vale para niños :duda:
Discrepo 8) 8) Seg?n la teor?a de Comoju, a la cual me adhiero, el alcohol se evapora con el calor y es apto para todos los públicos... :up: :up: :up:

Helen4615
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:19 Mar 2008 01:00
Ubicación:Inglaterra

Mensaje por Helen4615 » 26 Abr 2008 22:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Qué pinta tan rica!!!

Hasta el crater está apetitoso.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 26 Abr 2008 22:43

Me encantan tus dulces, te ha quedado estupendo, ese cr?ter le da una personalidad propia y diferente. ?felicidades! :up:

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 26 Abr 2008 22:54

Con su cr?ter y todo... :o ... ? ese bizcocho es una maravilla! Parece en el corte que es muy suave ¿no? :duda:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 26 Abr 2008 22:57

NAJMA escribió:Con su cr?ter y todo... :o ... ? ese bizcocho es una maravilla! Parece en el corte que es muy suave ¿no? :duda:
Si, queda una textura fantástica y con saborcillo del licor 8) 8) 8)

Lo tengo que repetir en un molde rectangular grande que tengo, porque no veas lo que da de sí :wink:

mariagaroz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:03 Jun 2007 01:00

Mensaje por mariagaroz » 26 Abr 2008 22:58

...este sí que se me había pasado...si es que llevo todo el dia fuera!!!!no he probado nunca a ponerle licor al bizcocho...pero viendo este....lo probaré :wink: :wink: :wink: Gracias por poner la receta :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 26 Abr 2008 22:59

muy buena pinta :D :D

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 26 Abr 2008 23:10

:plas: :plas: Me apunto la receta, se ve riquísimo :plas: :beso: :beso:

selu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:438
Registrado:22 Ago 2007 01:00

Mensaje por selu » 26 Abr 2008 23:12

:up: :up: :up:


Hasta aqui me llega el olorcillo.......

m m m m que esponjita.


:plas: :plas: :plas: :plas:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 26 Abr 2008 23:33

éstos bizcochos con problemas de identidad, son mis favoritos...y no el cambies la foto a la receta :duda: que llama más verlo así, que planito y sin ganas de crecer!!!, si tú no la quieres me la pido yoooooo :up: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados