Si compras la merluza y le dices al pescadero que te quite la espina central (abierta c**o un libro) yo separo los dos lomos y corto los bordes para eliminar toda espina...con ello puedes hacerla de una y mil maneras, rebozada, a la plancha, rellena
Merluza rellena de salm?n ahumado o de lo que quieras...fácil, fácil
http://cocinafacilsingluten.blogspot.co ... horno.html
Merluza rellena de langostinos y setas
http://cocinafacilsingluten.blogspot.co ... tinos.html
Merluza con verduras al horno
http://cocinafacilsingluten.blogspot.co ... horno.html
Rape relleno (?ste no tiene espinas ni busc?ndolas, je,je)
http://cocinafacilsingluten.blogspot.co ... lleno.html
Pastel de atún al microondas
http://cocinafacilsingluten.blogspot.co ... ico-y.html
Y así hay muchas recetas, los filetes de fletún, de lenguado, el bacalao...etc...no encuentras espinas y puedes cocinarlo de mil maneras
