Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mersa - Cocinera/o

- Mensajes:1865
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
Mensaje
por mersa » 26 Abr 2008 20:59
-
mersa - Cocinera/o

- Mensajes:1865
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
Mensaje
por mersa » 26 Abr 2008 21:03
o se me había ocurrido con nata, tiene que estar de muelte

-
mersa - Cocinera/o

- Mensajes:1865
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
Mensaje
por mersa » 26 Abr 2008 21:04
-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 26 Abr 2008 21:16
-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por maraos » 26 Abr 2008 21:46
-
jalapa - Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » 26 Abr 2008 21:59
-
darura - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3445
- Registrado:23 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)
Mensaje
por darura » 26 Abr 2008 22:08
Pues a mi me parece una ensaimada mallorquina.

-
trampo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
Mensaje
por trampo » 26 Abr 2008 23:31
-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 27 Abr 2008 00:57
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados