Empanada de Pollo con masa "Onega" ** Fotos**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica
Empanada de Pollo con masa "Onega" ** Fotos**

Mensaje por Kanaima » 27 Abr 2008 09:27

Ayer hice esta empanada de pollo, us? la masa de Onega para empanada rápida.....sin levadura....que es buenísima....aquí en el foro tienen la receta de ella. El otro dia la rellen? de atún. Esta es la segunda vez que uso esta masa tan buena. Les copié la receta de Onega tal y c**o ella la escribió, de todos modos pueden ver su post en este mismo foro.:

Ingredientes:
350 gr de harina corriente
11 cucharadas de aceite
11 cucharadas de agua
1 cucharadita de pimentón dulce
1 huevo
sal


Elaboración:

Poner en un cuenco la harina con el pimentón y la sal. Calentar el aceite hasta que empiece a humear (esto es importante), retirarlo del fuego y añadir de golpe a la harina. Mover, mezclar bien y añadir el agua (a temperatura ambiente).
Espolvorear la mesa de trabajo con harina (no mucha), y trabajar la masa. Amasar un ratito (tampoco necesita un amasado muy prolongado). Formar una bola y dejarla enfriar tapada con un trapo h?medo.



Yo hice el relleno de pechugas de pollo hervidas y desmenuzadas, luego sofre? un ali?o variado, metú el pollo, un poco de salsa de tomate, maíz y huevos duros .....deliciosa!!!


Imagen


Imagen

Imagen
Última edición por Kanaima el 27 Abr 2008 09:38, editado 1 vez en total.

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 27 Abr 2008 09:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :o :o :o :o :o que buena

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 27 Abr 2008 11:01

Te ha quedado preciosa. Y tiene que estar muy rica. :beso:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 27 Abr 2008 19:05

??¿cómo te ha quedado , Kanaima!!! :plas: :plas:
con ese relleno tambiéntiene que estar muy rica... ummmm!!!
un besito, (hasta ahora he estado currando, mañana empiezo con el blog)
:beso: :beso:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 27 Abr 2008 19:31

onega escribió:??¿cómo te ha quedado , Kanaima!!! :plas: :plas:
con ese relleno tambiéntiene que estar muy rica... ummmm!!!
un besito, (hasta ahora he estado currando, mañana empiezo con el blog)
:beso: :beso:
Hola amiga...pues ni te apures lo del blog es algo que uno hace cuando puede y tiene tiempo.....

Asi tomalo con calma que cuando uno tiene niños y marido todo se complica jajaja

Besos y que tengas un buen fin de domingo!! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados