Toda la Gastronomía a tu alcance
-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 26 Abr 2008 22:30
-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 26 Abr 2008 23:24
-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 26 Abr 2008 23:26
Gracias guapa. Es que no tenía jamón, por eso no le he echado. Pero para la siguiente vez, le pondré unos taquitos...
Besitos guapísima...
-
envy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:901
- Registrado:16 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Vizcaya
Mensaje
por envy » 27 Abr 2008 09:52
-
elfa300 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
Mensaje
por elfa300 » 27 Abr 2008 10:15
-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 27 Abr 2008 10:56
Muchísimas gracias Elfa300. Te animo a que la pruebes. Es una forma muy rica de comer coliflor. Y c**o dicen, si le echas unos taquitos de jamón, ya ni te cuento.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados