Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
	
		
		
			- 
				
				
cibercelia			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4976
 - Registrado:16 Ene 2007 01:00
 
		
																				
						Mensaje
									por cibercelia » 26 Abr 2008 17:29
			
			la margarita guai, yo tambien hubiera hecho petalo a petalo, gracias
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
vides			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:957
 - Registrado:09 Mar 2007 01:00
 				- Ubicación:madrid
 
		
								
												
						Mensaje
									por vides » 26 Abr 2008 21:52
			
			Badiolas, muchas gracias, ya he podido verlo y me lo guardo, con tu permiso para futuros proyectos
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
-BLANCA-			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:15334
 - Registrado:09 Jul 2006 01:00
 				- Ubicación:Alicante
 
		
								
												
						Mensaje
									por -BLANCA- » 27 Abr 2008 01:35
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
laraquel			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:916
 - Registrado:20 Ago 2005 01:00
 				- Ubicación:Aragon
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
																				
						Mensaje
									por laraquel » 27 Abr 2008 10:27
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
kela_			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1935
 - Registrado:02 Feb 2007 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por kela_ » 27 Abr 2008 10:33
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
laraquel			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:916
 - Registrado:20 Ago 2005 01:00
 				- Ubicación:Aragon
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
																				
						Mensaje
									por laraquel » 27 Abr 2008 10:38
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
kela_			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1935
 - Registrado:02 Feb 2007 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por kela_ » 27 Abr 2008 10:44
			
			en cuanto me lo den, me pongo hacer algo, luego pondre 2 broches nuevos que hice aller, aunque el oso es muy soso  
  
 
y el otro un zapato de lentejuelas
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
mgsoy			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3311
 - Registrado:20 Ago 2006 01:00
 				- Ubicación:madrid
 
		
								
												
						Mensaje
									por mgsoy » 27 Abr 2008 16:00
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
kela_			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1935
 - Registrado:02 Feb 2007 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por kela_ » 27 Abr 2008 18:29
			
			
pues nose que decir...... para hacerlos sin relleno creo que si, pero seria mas facil con fieltro cogera mejor la forma
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
laraquel			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:916
 - Registrado:20 Ago 2005 01:00
 				- Ubicación:Aragon
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
																				
						Mensaje
									por laraquel » 28 Abr 2008 10:19
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados