El fin de semana hice dos flanes de cafe, uno con nata Pascual y otro con nata de la Asturiana que tenia por casa, salieron los dos identicos con sus respectivas capas.




LUDA escribió:Supongo que no importa la marca, sino el porcentaje de materia grasa que tenga la nata....has mirado a ver si son similares???![]()
Pues yo te recomiendo que lo hagas exactamente c**o dice en la receta Biercana, y de molde utilices alguno que no sea muy profundo. Así seguro que te sale bien.EncarnaGarc?a escribió:Pues yo lo quiero hacer para llevar el viernes a la fiesta del cole.
?c**o LO HAGO PARA QUE ME SALGA BIEN?
SINCERAMENTE ENCARNA, YO LO HAR?A CON LA NATA PASCUAL Y EL FLAN ROYAL, NO ME ARRIESGAR?A A HACERLO CON OTRA MARCA, NO VAYA A SER QUE NO TE SALGA, DE SABOR TE SALDR?A MUY BUENO PERO TE ARRIESGAS A QUE LO DE LOS DOS COLORES NO SALGA. TIENES M?S PROBAVILIDAD DE QUE TE QUEDE BIENEncarnaGarc?a escribió:Pues yo lo quiero hacer para llevar el viernes a la fiesta del cole.
?c**o LO HAGO PARA QUE ME SALGA BIEN?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 1 invitado