Toda la Gastronomía a tu alcance
-
envy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:901
- Registrado:16 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Vizcaya
Mensaje
por envy » 27 Abr 2008 09:44
-
actiu - Cocinera/o

- Mensajes:1447
- Registrado:02 Mar 2007 01:00
- Ubicación:malaga
Mensaje
por actiu » 27 Abr 2008 09:46
-
magari - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
-
Contactar:
Mensaje
por magari » 27 Abr 2008 10:39
qué elegancia la de francia!
son dulces muy estilosos

-
alcoiama - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Mensaje
por alcoiama » 27 Abr 2008 10:58
Me he copiado la recetita, pero tengo una duda respecto a la confecci?n de los "pasteles de arros"¿por qué los llamas así si son masa de empanadill así
Slo conozco la marca "La cocinera" de empanadillas preparads eson es así
Muchas gracias.

-
Kanaima - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2201
- Registrado:11 Jul 2007 01:00
- Ubicación:B?lgica
Mensaje
por Kanaima » 27 Abr 2008 11:35
-
envy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:901
- Registrado:16 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Vizcaya
Mensaje
por envy » 27 Abr 2008 13:20
alcoiama escribió:Me he copiado la recetita, pero tengo una duda respecto a la confecci?n de los "pasteles de arros"¿por qué los llamas así si son masa de empanadill así
Slo conozco la marca "La cocinera" de empanadillas preparads eson es así
Muchas gracias.

Los llamo pasteles de arroz por que quedan c**o los comprados con ese nombre, ya sabes que aqui se le llaman pasteles de arroz y no llevan arroz
Si, son las de la cocineras pero hay 2 tamaños yo los hao con las grandes.

si tienes alguna duda mas me dices.
-
envy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:901
- Registrado:16 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Vizcaya
Mensaje
por envy » 27 Abr 2008 13:24
-
elfa300 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
Mensaje
por elfa300 » 27 Abr 2008 14:43
que pinta mas buena te han quedado c**o las de las pastelerias que digo mas quisieran las pastelerias hacerlas asi.
que recetas tan ricas hay en tu blog ENHORABUENA
intente dejar este mendaje en tu blog pero no me deja no se por que
-
Adamami - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2089
- Registrado:27 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Lejos de mi tierra...
Mensaje
por Adamami » 27 Abr 2008 14:43
-
envy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:901
- Registrado:16 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Vizcaya
Mensaje
por envy » 27 Abr 2008 20:16
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados