Estoy haciendo queso fresco. Terminado!!!.:
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- Subjefa/e de cocina
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?y c**o sigue la cosa?, ...¿por qué no nos pones una foto del queso porfi?
Muy bueno tu queso Bravomar,.
Que raro, el cuajo es muy fácil de encargar en cualquier farmacia, el c?digo nacional de cuajo es el N? 507806, solo con dar al farmacáutico este n?mero, y sin decirle lo que ?s, él teclea este número en su ordenador y al día siguiente le traen el cuajo, pero sí os falla en la farmacia, aquí tambiénlo venden:
http://www.quimicsdalmau.net/instalacions.asp
Esta página es muy buena, nos la dío Mongeta.
Acabo de hacer un queso con vainilla, copié de Anavaroma lo de triturar una vaina de vainilla con el azúcar....


y luego se hace el queso c**o siempre, salieron dos quesitos igual a este.

El molde y la cajita, me la envié capraispana al pedir el kir de queso, está muy bien, os lo recomiendo que pida?s el kit sí quere?s aprender a hacer queso.

Capraispana lo lleva una veterinaria muy simp?tica, que sí tene?s alguna duda os la soluciona por tel?fona, fue muy agradable conmigo, y encima me regal? un sobre de fermentos para hacer yogur que me mandé por correo.
Aquí hay una prensa casera, no os ria?s es para daros idea, y la idea del que la hizo es muy buena.

¿Mecach?s!...no había visto el post de Meri, que bueno,...que queso tan bueno,...y la prensa es fenomenal,...le preguntar? que donde la ha comprado.


Que raro, el cuajo es muy fácil de encargar en cualquier farmacia, el c?digo nacional de cuajo es el N? 507806, solo con dar al farmacáutico este n?mero, y sin decirle lo que ?s, él teclea este número en su ordenador y al día siguiente le traen el cuajo, pero sí os falla en la farmacia, aquí tambiénlo venden:
http://www.quimicsdalmau.net/instalacions.asp
Esta página es muy buena, nos la dío Mongeta.
Acabo de hacer un queso con vainilla, copié de Anavaroma lo de triturar una vaina de vainilla con el azúcar....


y luego se hace el queso c**o siempre, salieron dos quesitos igual a este.

El molde y la cajita, me la envié capraispana al pedir el kir de queso, está muy bien, os lo recomiendo que pida?s el kit sí quere?s aprender a hacer queso.

Capraispana lo lleva una veterinaria muy simp?tica, que sí tene?s alguna duda os la soluciona por tel?fona, fue muy agradable conmigo, y encima me regal? un sobre de fermentos para hacer yogur que me mandé por correo.
Aquí hay una prensa casera, no os ria?s es para daros idea, y la idea del que la hizo es muy buena.

¿Mecach?s!...no había visto el post de Meri, que bueno,...que queso tan bueno,...y la prensa es fenomenal,...le preguntar? que donde la ha comprado.





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Hasta la noche me he propuesto no sacarlo, que es cuando habrán pasado las 24 horas. No te creas que no me está costando aguantar.
Pero bueno, mientras y para que os riais un poco, os ense?o c**o va con su "prensa"

La lata no toca al queso hay un bote de vidro entre el queso y el bote. Bueno, luego la desarmo y los ense?o c**o va.
Pero es c?mico ver eso en la nevera, verdad? 

Pero bueno, mientras y para que os riais un poco, os ense?o c**o va con su "prensa"


La lata no toca al queso hay un bote de vidro entre el queso y el bote. Bueno, luego la desarmo y los ense?o c**o va.


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Yo eso me lo he imaginado por que cuando lo curioseo, veo que está todo mojadito y eso es efecto de la nevera. Al menos de la mía que no es no-frost. Pero me daba miedo dejarlo fuera por que hace calorcillo.
Será cuestión de buscar un sitio fresco en la casa ( y que no está al alcance del perro
por que se vuelve loca con el suero. Nunca me pude imaginar que eso le gustaría pero cuando lo saco y caen gotitas, deja el suelo c**o una patena. Vamos que ya conoce el ruido que hace al sacarlo y nada mas oirlo viene corriendo
)
Y bueno, esta es la maravilla de este foro, que cada una descubre cosas, sea por experiencia o por información y todas apredemos de las demás.
Eso es genial, verdad?
Pues nada, el proximo, el de Meri, y sin nevera. A ver c**o sale la cosa.
Y eso, si la prensaaa, eso me tiene el c**o comido. Tengo que pensar algo que sea fácil de hacer y funcione.
Si es que encima de trabajar, ser amas de casa y cocinar, tenemos que ser mcgiver.

Será cuestión de buscar un sitio fresco en la casa ( y que no está al alcance del perro


Y bueno, esta es la maravilla de este foro, que cada una descubre cosas, sea por experiencia o por información y todas apredemos de las demás.
Eso es genial, verdad?
Pues nada, el proximo, el de Meri, y sin nevera. A ver c**o sale la cosa.
Y eso, si la prensaaa, eso me tiene el c**o comido. Tengo que pensar algo que sea fácil de hacer y funcione.
Si es que encima de trabajar, ser amas de casa y cocinar, tenemos que ser mcgiver.


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