Una mousse facil facil de Cris lincoln:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
Una mousse facil facil de Cris lincoln

Mensaje por boston » 27 Abr 2008 19:26

Elviernes asistú a un curso de cocina.

Entre varias cosas preparamos una mousse sencilla, sencilla de las que ya habreis visto rondando, pero os lo quería enseñar para las nuevas sobre todo.

Os dejo la foto de la mousse y la receta de Cris Lincoln

En mi blog la podeis ver adaptada al mundo de los cuatro.

Imagen

Aqui la receta de Cris lincoln.

MOUSSE DE LIM?N (CRIS LINCOLN)

-1 bote de leche condensada
-500 grs. nata montada
-3 limones

ASI SE HACE
-Ralla la piel de uno de los limones y exprime el zumo de los 3.
-En un bol mezcla el jugo de limón y la ralladura junto con la leche condensada con ayuda de una espátula de plástico.
-A?ade la nata poco a poco y sin dejar de remover, hasta conseguir una mezcla fina y homogénea.
-Congela 1 hora.

?SABIAS QUE?
Seg?n lo saques con mayor o menor tiempo de antelaci?n este postre puede servirse c**o crema fría, mouse ? helado.
Hay que darse prisa en enfriarlo para que no se baje la mouse. Puedes cambiar la nata por yogur.

En mi blog teneis más detalles.

http://boston1955-cocina.blogspot.com/2 ... limon.html

Espero que os sirva.

Un saludo y no veais lo que me ha costado subir este post.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 27 Abr 2008 19:29

Gracias por la receta, un postre muy apropiado para los calores que ya empiezan!!

SACRI
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2176
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por SACRI » 27 Abr 2008 19:35

¡Con yogurt quedaré con la misma consistencia?lo digo más que nada por mi colesterol.
Por cierto, te veo guapisima en tu avatar.

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 27 Abr 2008 19:37

SACRI escribió:¡Con yogurt quedaré con la misma consistencia?lo digo más que nada por mi colesterol.
Por cierto, te veo guapisima en tu avatar.
Yo la hago con los limones azucar y un bote de leche evaporada congelado.

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 27 Abr 2008 19:39

Esta mousse promete y para refrescarse lo mejor :wink:

Se ve deliciosa :beso: :beso:

volvoreta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:313
Registrado:21 Dic 2006 01:00

mousse rapida

Mensaje por volvoreta » 27 Abr 2008 19:41

Boston, he cpiado tu receta pero prefiero hacerla con yogur en lugar de nata, pero no se si el yogur se puede motar c**o la nata o se pone c**o es. Gracias

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 27 Abr 2008 19:50

SACRI escribió:¡Con yogurt quedaré con la misma consistencia?lo digo más que nada por mi colesterol.
Por cierto, te veo guapisima en tu avatar.
Pues no se c**o quedara, pero creo que al ponerlo en el congelador una horita puedes ir removiendo de vez en cuando.

Este es mi parecer, no lo he probado, es que yo no soy muy amante del yogur ni mucho de lacticos.

Esta me ha gustado y yo soy rarita eh!!!! :lol: :lol: :lol:

A los de casa especialmente mi marido ha dicho que estaba genial, claro que esto va a paladares.

:beso: :beso: :beso: :beso:

volvoreta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:313
Registrado:21 Dic 2006 01:00

mousse rapida

Mensaje por volvoreta » 27 Abr 2008 19:53

Gracias por atendreme, no es quew no me guste la nata, lo digo porque tengo el colesterol algo alto y la grasa no me conviene

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Re: mousse rapida

Mensaje por boston » 27 Abr 2008 19:53

volvoreta escribió:Boston, he cpiado tu receta pero prefiero hacerla con yogur en lugar de nata, pero no se si el yogur se puede motar c**o la nata o se pone c**o es. Gracias
Yo no lo he probado con yogur, pero en la receta de ella ponía esto.

Yo si lo hiciese lo haria de esta manera.

Batiria el yogur y despues lo agregar?a poco a poco con movimiento suaves y lo pondria en el congelador y de vez en cuando lo iria removiendo.

No lo he probado pero creo que puede ir bien..

Espero haberte ayudado.

Un saludo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 27 Abr 2008 19:54

¿Que rico! :D :D :D Pero, por ahora, me autoprohibo estas cosas tan completitas 8) 8) .

Desenga?aros las que quereis poner sustitutos más light, que ya no será lo mismo :( :( aunque poderse hacer, se puede hacer todo, claro :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 15 invitados