islacris escribió:Bravomar escribió: Si es que encima de trabajar, ser amas de casa y cocinar, tenemos que ser mcgiver.![]()
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Esto se merece un posti aparte y por supuesto la recetitadina escribió:c**o os prometi que iba a hacer el helado de queso philadelfia casero ehhh. Lo hice ayer, pero hoy lo hemos comido, esta rico, pero la proxima seria dejarlo unas 2-3 horas para comerlo cremoso c**o un yogurt
El sabor original y rico, tiene un color c**o vainilla, mis nenes echaron chocolate y virutas
Islacris en esas flaneras metalicas hago los yogures que caben mas q las de cristal
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Que pedazo de queso, tengo que probar, hace ya casi un año hice el queso fresco, pero me salio granuloso y no me gusto mucho, pero este esta inpresionanteBravomar escribió:bueno, no he aguantado a la noche.Lo he sacado para merendar.
Os pongo fotos de todo por si os puede interesar.
Esto es lo que he usado para prensarlo:
La especie de colador metúlico es la cubeta de la MC, una medida buenísima para ésto. El tuper blanco típico de Ikea. Un bol pequeño de pyrex, un palito de brochetas (comprada en los chinos) partido en dos, un bote de palmitos en conserva y un brik de leche.![]()
Ponemos el cuajo en una gasa, y la gasa en el colador mítalico o lo que tengamos pensado para tal efecto.
Perd?n por las fotos pero estaba a mínimo de batería y queria teneer tiempo de ponerlo todo.
A continuación el bol de vidrio para que la lata no toque al queso. Ojo no lo pongais al rev?s y os cargueis el fondo bol con el peso.El fondo tocando al queso.
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Dentro del bol de vidrio, la lata de palmitos. Que tambiénpuede ser de otra cosa, claro.![]()
Y encima el brik de leche que ya no pongo foto por que lo teneis en el mensaje de antes, cuando estaba en la nevera.
Los palitos de brochetas son, por que si os fijais es casi tan hondo el tupper c**o el recipiente colador, así que si sale mucho suero queda poco espacio. Con los palitos subimos un poco el colador y nos queda mas sitio.
Así con los palitos.
Todo eso a la nevera y al rato le puse el brik de leche para que siguiera escurriendo y compactandose.
Esto es al fin lo que ha salido:
Chicas, esto está de muerte lenta.La textura tal cual el queso de burgos que compramos, nada tipo cremoso ni nada. Lo notú en cuento empec? a cortarlo.
Pero luego ya lo verifiqué.. jeje
Solo recomendaréa que le pusierais una pizquita de sal. Yo le puse poquisima por temor pero si se le pone un poquito mas queda ya c**o el comprado.
Yo con vuestro permiso, voy a terminar de hincarle el diente, que ese mordisquito me ha dejado con la miel en la boca.
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Un besote y gracias por la paciencia. Se que son muchas fotos y encima, malas.![]()
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