despues de 3 dias de pescado.....:
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- Subjefa/e de cocina
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mi Jimmy sugirio que ya era suficiente y que estaba desesperado por CARNE!, asi que decidi hacer esto que nunca me falla y quiero compartir con ustedes.
Besos, Diana
"FILETE EN SALSA DE PI?ONES"
para 4 personas
Ingredientes:
800 gr.de filete de res bien tierno
sal y pimienta a gusto
1/2 taza de pi?ones
2 dientes de ajo pequeño
1/4 cucharita de comino (o al gusto)
2 yemas de huevo cocido
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de perejil picado
1/4 de taza de pi?ones dorados o tostados
2 tazas de caldo de pollo( o agua)
Corte los filetes en trozos de 200 gr. Empolvoreelos con sal y pimienta molida y dorelos con un poco de aceite por los lados hasta lograr el termino deseado y reservelos.
Fria los pi?ones en el aceite; a?ada el ajo y el comino. Mezcle bien con el caldo y las yemas; agregue el perejil y cocine a fuego muy bajo durante 10 minutos sin dejar de mover. Retire y conserve tibia la salsa. Cubra los filetes con esta salsa y adorne con pi?ones dorados.
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Lo servi con una papa por persona hechas al microhondas.
Pinchadas por todas partes con un tenedor, solo llevan unos 7 minutos.
Para servirlas se corta una X grande, una pizca de sal y una cucharada de sour cream y con un poquito de dill encima.
Una ensalada de berros, anillos de cebolla roja española y trozos de aguacates (palta) con un chorrito de balsamico y aceite de Oliva extra virgen.
Todo bien "regadito" con un Souvignon delicioso.
De postre un triffle que se hace en minutos.
"Triffle super facil"
Ingredientes (para 4 personas):
Bizcocho seco troceado, una lata de macedonia de frutas, 10 cc crema liquida, 150 cc crema Chantilly, vino de Jerez.
Preparación:
Pon una capa de bizcocho en el fondo de un bol de ensalada, luego una capa de macedonia escurrida, luego otra de bizcocho, luego otra de macedonia. Asi sucesivamente hasta llenar el recipiente. Después emborracharlo con el vino de Jerez (aprox. 3 cucharadas soperas). Después cubrir con una capa espesa de Chantilly. Una vez que haya formado una pel?cula, cubrirlo con una capa de crema liquida y decorar con nueces y guindas
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Yo adapte un poco esta receta. Use bizcocho de bananas que me habia sobrado del te del dia anterior y arme en 4 copas individuales.
En vez del Jerez use mi licor favorito, Amaretti (solo 1 cucharadita por copa). Use melocotones en almibar en vez de macedonia de frutas.
El resultado: un manjar!
Besos, Diana
"FILETE EN SALSA DE PI?ONES"
para 4 personas
Ingredientes:
800 gr.de filete de res bien tierno
sal y pimienta a gusto
1/2 taza de pi?ones
2 dientes de ajo pequeño
1/4 cucharita de comino (o al gusto)
2 yemas de huevo cocido
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de perejil picado
1/4 de taza de pi?ones dorados o tostados
2 tazas de caldo de pollo( o agua)
Corte los filetes en trozos de 200 gr. Empolvoreelos con sal y pimienta molida y dorelos con un poco de aceite por los lados hasta lograr el termino deseado y reservelos.
Fria los pi?ones en el aceite; a?ada el ajo y el comino. Mezcle bien con el caldo y las yemas; agregue el perejil y cocine a fuego muy bajo durante 10 minutos sin dejar de mover. Retire y conserve tibia la salsa. Cubra los filetes con esta salsa y adorne con pi?ones dorados.
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Lo servi con una papa por persona hechas al microhondas.
Pinchadas por todas partes con un tenedor, solo llevan unos 7 minutos.
Para servirlas se corta una X grande, una pizca de sal y una cucharada de sour cream y con un poquito de dill encima.
Una ensalada de berros, anillos de cebolla roja española y trozos de aguacates (palta) con un chorrito de balsamico y aceite de Oliva extra virgen.
Todo bien "regadito" con un Souvignon delicioso.
De postre un triffle que se hace en minutos.
"Triffle super facil"
Ingredientes (para 4 personas):
Bizcocho seco troceado, una lata de macedonia de frutas, 10 cc crema liquida, 150 cc crema Chantilly, vino de Jerez.
Preparación:
Pon una capa de bizcocho en el fondo de un bol de ensalada, luego una capa de macedonia escurrida, luego otra de bizcocho, luego otra de macedonia. Asi sucesivamente hasta llenar el recipiente. Después emborracharlo con el vino de Jerez (aprox. 3 cucharadas soperas). Después cubrir con una capa espesa de Chantilly. Una vez que haya formado una pel?cula, cubrirlo con una capa de crema liquida y decorar con nueces y guindas
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Yo adapte un poco esta receta. Use bizcocho de bananas que me habia sobrado del te del dia anterior y arme en 4 copas individuales.
En vez del Jerez use mi licor favorito, Amaretti (solo 1 cucharadita por copa). Use melocotones en almibar en vez de macedonia de frutas.
El resultado: un manjar!
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???Diana!!! Me disponía a hacer un desayuno tard?o de café con leche y Ryvitas con queso blanco. Yo, tan contenta, a llenar mi barriguita, y vienes tú y haces que parezca que estoy comiendo paja
¿No hay derecho!
Bueno, a lo práctico: ?para cuándo es que me invitabas a almorzar? Y no vale la excusa de que vives lejos, y bla, bla, bla. Yo me doy en adopción y no se hable más.
Un lujo de almuerzo, Diana, enhorabuena para ti pero, sobre todo, sobre todo, para los que se sientan a tu mesa. Un abrazo.

Bueno, a lo práctico: ?para cuándo es que me invitabas a almorzar? Y no vale la excusa de que vives lejos, y bla, bla, bla. Yo me doy en adopción y no se hable más.
Un lujo de almuerzo, Diana, enhorabuena para ti pero, sobre todo, sobre todo, para los que se sientan a tu mesa. Un abrazo.
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De mis cosas favoritas!
Hoy yo cocin? "Gringo Style"
Honey Glazed Ham o Jam?n de Pierna Ahumado y Glazeado
Chutney de frutas secas y Cabernet
Chutney de Ar?ndanos
Ensalada de papas a la americana
Ensalada verde con berros y mandarinas
Pur?e de coliflor
Flan de vainilla y queso crema (aquí se me zaf? lo de Puerorrique?a
)
Macedonia de frutas
Fel?z día para todos!

Hoy yo cocin? "Gringo Style"



Honey Glazed Ham o Jam?n de Pierna Ahumado y Glazeado
Chutney de frutas secas y Cabernet
Chutney de Ar?ndanos
Ensalada de papas a la americana
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Pur?e de coliflor
Flan de vainilla y queso crema (aquí se me zaf? lo de Puerorrique?a

Macedonia de frutas
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Querida Lego, me sentiria tan honrada con tu visita!Lego escribió:???Diana!!! Me disponía a hacer un desayuno tard?o de café con leche y Ryvitas con queso blanco. Yo, tan contenta, a llenar mi barriguita, y vienes tú y haces que parezca que estoy comiendo paja¿No hay derecho!
Bueno, a lo práctico: ?para cuándo es que me invitabas a almorzar? Y no vale la excusa de que vives lejos, y bla, bla, bla. Yo me doy en adopción y no se hable más.
Un lujo de almuerzo, Diana, enhorabuena para ti pero, sobre todo, sobre todo, para los que se sientan a tu mesa. Un abrazo.
Besotes, Diana
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