Hoy comimos......:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Hoy comimos......

Mensaje por jalapa » 27 Abr 2008 20:30

Espero no aburrilas con las fotos 8) 8) 8)


De apertivo Niscalos con jamon :) :)

http://elrevortillo.blogspot.com/2008/0 ... jamon.html

Imagen


INGREDIENTES;
*1 bolsa de n?scalos deshidratados.
* 60 g de jamón en tacos
* 50 g de aceite
_____________________________
AJILLO
* 50 g de aceite.
* 3 dientes de ajos laminados.
* 1 guindilla

PREPARACI?N:
1ª.- Se pone la bolsa de n?scalos en agua caliente, para que se hidraten, remu?velos y cambiales el agua.
2ª.- Calientas el aceite en el vaso del Thermomix, programas 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Cuando acabe, añade el jamón, y lo sofríes programando 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, y velocidad cuchara.
3ª.- A?ade los n?scalos que ya se habrán hidratado, y programa 13 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara. Cuando acabe ponlos en una fuente de servir
AJILLO
4?.- Calienta en el vaso del Thermomix el aceite, (del ajillo) programa 3 minutos, Varoma, velocidad 1. Mientras vas laminando los ajos, y cuando este el aceite caliente, los echas en el vaso y programas 5 minutos, varoma velocidad 1. Cuando acabe, lo echas por encima de los n?scalos.


Crema de calabaza, esta receta es de mobula, pero yo la tune?, esta riquisima :up: :up: :up: :up: :up:

Imagen

http://elrevortillo.blogspot.com/2008/0 ... aza-d.html

INGREDIENTES:
* 120 g de cebolla.
* 50 g de aceite.
* 500 g de calabaza.
* 150 g de papas.
* 400 g de caldo, si no tienes, pon agua.
* 1 cucharada de jengibre.
* 1 cucharada de calditos.
* 1 bote de leche de c**o

PREPARACI?N:
1ª.- Pon en el vaso, la cebolla cortada en cuartos y la troceas 4 segundos en velocidad 4. A?ades el aceite y programas 10 mintuos, 100º, velocidad 1.
2ª.- A?ades la calabaza y las papas, troceas 4 segundos en velocidad 5.
3ª.- A?ades el caldo, el jengibre, y la cucharadita de calditos. Lo cueces 20 minutos, 100º, velocidad 1. Cuando falten 5 minutos para que acabe, le añades la leche de c**o.
4?.- Trituras a velocidad 7, unos 20 segundos, comprueba que queda una crema fina, si no , programa unos minutos mas y BUEN PROVECHO porque esta exquisita!!!!!!!!!!!!

De postre HELADO CREMOSO DE LIMON :coqueta: :dientes:
Imagen

http://elrevortillo.blogspot.com/2008/0 ... limon.html


INGREDIENTES:
* 150 g de zumo de limón.
* 200 g de azúcar glas.
* La piel de un limón, solo la parte amarilla.
*1 bote de leche Ideal congelado, en cubiteras de hielo

PREPARACI?N:
1ª.- Con el vaso y las cuchillas muy limpias, pon el azúcar en el vaso para glasearla. Programa 20 segundos en velocidad míxima.
2ª.- A?ade la piel de un limón, sec?ndola previamente con papel de cocina, para quitarle la humedad. Tritúrala 3o segundos en velocidad míxima (yo lo hago con el microplane)
3ª.- Incorpora la leche Ideal congelada en trozos y tritúralos en velocidad 8. 4?.- Pon la mariposa en las cuchillas y monta la leche a velocidad 3 1/2

Espero que les haya gustado, porque a nosotros nos encanto :wink:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 27 Abr 2008 20:35

:plas: :plas: :plas:

Ni?as!!! que comiditas esta?s poniendo mas ricasssssssss 8) 8)

c**o me gustan los niscalos ( en mi casa rovellones :dientes: ) y cogerlos del bosque...me gusta más :dientes:

Todo rico rico.... :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 27 Abr 2008 20:38

menuda comida Jalapa y el helado apetecia un monton hoy

:beso: :beso: :beso: :beso:

mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00

Mensaje por mersa » 27 Abr 2008 20:39

me encanta todo tipo de setas, y los n?scalos umh!!!
que rico el helado tambien, y ya van apeteciendo :beso:

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 27 Abr 2008 20:42

que ricos los niscalos, donde los consigues???' :up: :plas:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 27 Abr 2008 20:46

Pues yo me quedo con el heladito, qué bueno 8) 8) 8) 8) 8)


:wink: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 27 Abr 2008 20:50

:nodigona: que aburrimiento Imagen




















es pura envidia :lol: :lol:
que comida mas rica, hasta el heladito de limón, aunque no lo pueda tomar :(
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 27 Abr 2008 20:53

Ay mi Jalapi que cosas más ricas que hace...... :)

Nunca he visto los n?scalos deshidratados, con lo que me gustan los n?scalos, sólo los encuentro de lata, a parte de frescos en temporada, claro....

Dime donde los comprasssssss :pelea:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 27 Abr 2008 21:05

Si que estaba todo muy bueno, y la crema :up: :up: :up: bueniiiisima :coqueta:

Los n?scalos deshidratados, los compré en el corte :wink:

Imagen

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 28 Abr 2008 00:29

Menudo menu, que lujazo, esta genial :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados