Ensalada cesar:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
raimundo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:06 Jun 2005 01:00
Ensalada cesar

Mensaje por raimundo » 12 Jun 2005 23:56

la salsa es de currajet, de verdad que es una delicia, casi de pecado de lo rica que esté. Yo suelo cocer unos huevitos y hago la ensalada con lechuga romana, cebolla, bacon frito (en el micro) y pollito que sobre de algun asado, le ponemos esta salsa y es un plato unico estupendo, espero que os guste. (sale bastante cantidad)

Salsa cesar:
2 dientes de ajo
1 lata pequeña de anchoas en aceite de oliva
2 yemas de huevo
zumo de 1/2 limón
Queso parmesano (un puñado)
150gr. de aceite de oliva

1. Ponga la míquina en marcha, en velocidad 6, y eche el diente de ajo a través del bocal.

2. Añada el resto de los ingredientes, excepto el aceite y el queso y programe 20 segundos en velocidad 5.

3. Ponga film transparente entre la tapadera y el vaso, haga unos agujeros con una brocheta y vaya incorporando el aceite poco a poco c**o si fuese una mayonesa. Retire el film y a?ada el queso parmesano, mezclando bien.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 13 Jun 2005 08:34

pero la ensalada César lleva cuscurrinos de pan fritos!! :cry: :cry: :cry: Con lo ricos que están!! :cry: :cry: :cry:
(Es por quejarse de algo... pa algo que nos proh?be el pobre Monti :up: )
gracias Noem? :wink:
Última edición por bellablanca el 13 Jun 2005 11:00, editado 1 vez en total.

evaruas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:556
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por evaruas » 13 Jun 2005 10:14

:plas: Muy rica raimundo, yo la he hecho alguna vez, pero me resulto demasiado fuerte con 2 ajos ?tu que opin así

:beso:

raimundo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:06 Jun 2005 01:00

Mensaje por raimundo » 13 Jun 2005 13:48

bellabablanca haz el pan de semillas de lino y lo fries :wink:

evaruas a mí me gusta tal cual está pero si te resulta fuerte quitale un ajo no se va a desproporcionar la receta, hazla a tu gusto.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 13 Jun 2005 15:49

No se puede Noemi, porque el pan aunque sea valido, en Monti sólo se puede comer para desayunar :wink:

raimundo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:06 Jun 2005 01:00

Mensaje por raimundo » 13 Jun 2005 16:02

bellablanca escribió:No se puede Noemi, porque el pan aunque sea valido, en Monti sólo se puede comer para desayunar :wink:
pero si no lleva harina :(

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 13 Jun 2005 16:16

ahhhh no sabía que te referías a ese pan, perdona! Gracias por la idea :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados