la salsa es de currajet, de verdad que es una delicia, casi de pecado de lo rica que esté. Yo suelo cocer unos huevitos y hago la ensalada con lechuga romana, cebolla, bacon frito (en el micro) y pollito que sobre de algun asado, le ponemos esta salsa y es un plato unico estupendo, espero que os guste. (sale bastante cantidad)
Salsa cesar: 
2 dientes de ajo 
1 lata pequeña de anchoas en aceite de oliva 
2 yemas de huevo 
zumo de 1/2 limón 
Queso parmesano (un puñado) 
150gr. de aceite de oliva 
1. Ponga la míquina en marcha, en velocidad 6, y eche el diente de ajo a través del bocal. 
2. Añada el resto de los ingredientes, excepto el aceite y el queso y programe 20 segundos en velocidad 5. 
3. Ponga film transparente entre la tapadera y el vaso, haga unos agujeros con una brocheta y vaya incorporando el aceite poco a poco c**o si fuese una mayonesa. Retire el film y a?ada el queso parmesano, mezclando bien.
			Ensalada cesar:
- 
				bellablanca
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14089
 - Registrado:19 May 2005 01:00
 - Ubicación:Gij?n ;)
 
pero la ensalada César lleva cuscurrinos de pan fritos!!  
  
  
  Con lo ricos que están!!  
  
  
(Es por quejarse de algo... pa algo que nos proh?be el pobre Monti
 )
gracias Noem?
				(Es por quejarse de algo... pa algo que nos proh?be el pobre Monti
gracias Noem?
Última edición por bellablanca el 13 Jun 2005 11:00, editado 1 vez en total.				
			- 
				bellablanca
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14089
 - Registrado:19 May 2005 01:00
 - Ubicación:Gij?n ;)
 
- 
				bellablanca
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14089
 - Registrado:19 May 2005 01:00
 - Ubicación:Gij?n ;)
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 2 invitados

