Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
runa34 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:971
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
Mensaje
por runa34 » 27 Abr 2008 22:16
-
Soriana - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Soriana » 27 Abr 2008 22:21
Ya siento que tengas problemillas... ojala todos fuesen c**o los de tu tarta... que no se le nota nada nada por cierto

-
NAJMA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:721
- Registrado:18 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Tarragona
Mensaje
por NAJMA » 27 Abr 2008 22:24
En mi pueblo dicen " a perro flaco todo son pulgas" ... pero en la foto no se le nota nada, nada, nada...
¿No habrás exagerado un poquito?

-
MARIJOSE78 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2807
- Registrado:27 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
Contactar:
Mensaje
por MARIJOSE78 » 27 Abr 2008 22:25
-
cool - Cocinera/o

- Mensajes:1385
- Registrado:15 Abr 2005 01:00
Mensaje
por cool » 27 Abr 2008 22:31
pues se ve con muy buena pinta
Sustituto del royal el bicarbonato con el zumo de medio limon
Los gasificantes de reposteria (1 por huevo)
Por si te vuelve a pasar

-
MJ43 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2496
- Registrado:11 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Huelva
Mensaje
por MJ43 » 27 Abr 2008 22:36
-
oka96 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:485
- Registrado:01 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Valenciana en Murcia
Mensaje
por oka96 » 27 Abr 2008 22:38
-
roma62 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por roma62 » 28 Abr 2008 01:03
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 6 invitados