Toda la Gastronomía a tu alcance
-
maryquylla - Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Gerona
Mensaje
por maryquylla » 27 Abr 2008 22:20
Pues ya lo he hecho pero me perdonaras que lo he hecho con el congelado del mercadona, no he tenido tiempo de hacerlo

-
onega - Cocinera/o

- Mensajes:1074
- Registrado:08 Dic 2007 01:00
Mensaje
por onega » 27 Abr 2008 22:26
-
magari - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
-
Contactar:
Mensaje
por magari » 27 Abr 2008 22:27
qué bien te han quedado, maryquylla
¿cómo los has enrrollado tú?
-
maryquylla - Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Gerona
Mensaje
por maryquylla » 28 Abr 2008 19:44
Gracias
Los he rellenado de crema y de nata para montar del mercadona que sale buenisima...

-
maryquylla - Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Gerona
Mensaje
por maryquylla » 28 Abr 2008 19:47
magari escribió:qué bien te han quedado, maryquylla
¿cómo los has enrrollado tú?
Yo he cogido la idea de Onega...fui y compre la maderita y muy buen resultado...os lo recomiendo....

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados