A ver qué ideas me dais. Muchísimas gracias de antemano.
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hola, albahaca! yo hago de la siguiente forma: primero hago unas barquitas quitando con una cuchara la pulpa y poni?ndola con sal a escurrir en un colador. Pongo agua con un poco de sal a hervir y cuando hierve pongo las barquitas sólo las escaldo un minuto y luego las pongo bocabajo en un escurridor(es que los calabacines tienen el problema que son muy acuosos) mientras que sueltan el agua voy haciendo un sofrito con cebolla, pimiento verde, ajitos y la carne del calabacín que teníamos en el colador bien escurrida, cuando está le añado carne picada ? gambas, lo que más te guste, relleno las barquitas, cubro con bechamel y meto al horno durante media hora(180 grados) luego cubro de queso rallado y gratino.albahaca escribió:Tengo varios calabacines en el frigo y se me ha ocurrido hacerlos rellenos. ¿Qué receta me recomendaisí. Las berengenas si que las hago muchas veces rellenas de un revuelto de arroz, tomate con cebolla, trocitos de jamón y la pulpa de la berengena y todo esto cubierto de bechamel y con queso espolvoreado por encima.
A ver qué ideas me dais. Muchísimas gracias de antemano.
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