Mi tupper para ma?ana: Una rica ensaladita contra el calor:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:
Mi tupper para ma?ana: Una rica ensaladita contra el calor

Mensaje por MARIJOSE78 » 27 Abr 2008 18:38

Hace mucho que no pongo mis tuppers pero esque no me estaba llevando nada fuera de lo normal. Hoy he decidido prepararme una ensaladita para combatir el calor. Después de mi desastroso bizcocho pensaba que nada más podía salir mal, y menos en una ensalada pero... no ha sido así.
Esta es la ensaladita:

Imagen

Los ingredientes son muy sencillos: Lechugas variadas, restos de pechuga asada, bacon pasado por la sartén y queso de cabra. He preparado una vinagreta con mostaza, sal y aceite y he añadido encima un poquito de crema bals?mica.
Os preguntar?is que es lo que ha salido mal, no??? Pues bien. El otro día vi en el programa "M?s que verde" que para coronar una ensalada, la presentadora caramelizaba un trozo de queso de cabra con el soplete. Yo he pensado que esta era una buena ocasión para estrenar mi soplete pero.... No estaba cargado!!!!!!!!!!!!!!!!! Al final ha ido el queso tal cual, vaya rabia.

Bueno, perdón por el rollazo (esque hacía mucho que no ponía cositas) y espero que os guste.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2296
Registrado:30 May 2006 01:00
Ubicación:?? GALLEGA !!

Mensaje por grebeci77 » 27 Abr 2008 18:43

La presentadora de "M?s que verde" está un poco modorra así que tú ni caso !.
El queso tiene que ir c**o va en tu ensalada.
Matrúcula cum lauden para ella.

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 27 Abr 2008 18:46

No, si yo siempre lo he puesto tal cual, pero me apetec?a estrenar el soplete :lol: :lol: :lol:
Que alegría leerte Concha. :beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 27 Abr 2008 18:51

que rica marijose a mi tambien me gusta con el queso de cabra y tal cual lo has puesto :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 27 Abr 2008 21:36

La verdad es que cualquier ensaladita, si le pones un trozo de queso de cabra, ganas un montón.

:beso: :beso: :beso: :beso:

licordehuevo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2389
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)

Mensaje por licordehuevo » 27 Abr 2008 21:57

:up:

runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00

Mensaje por runa34 » 27 Abr 2008 22:13

Pues tu ensalada tiene una pinta buenisima :D :D :D :D :D
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 27 Abr 2008 22:16

Yo no tengo soplete :nodigona: y lo pongo tal cual y listol... rica rica esa ensalada :plas: :plas: :plas:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 27 Abr 2008 22:23

Bueeeeeeno lo del soplete es otra posibilidad, pero el queso si no lo gratinas no pasa nada :wink: para la proxima :coqueta:

:beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 28 Abr 2008 00:27

Que pinta esta ensalada, comiendo fuera de casa y comes fantastico, que artista :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados