pettitsuis receta porfavor:

Toda la Gastronomía a tu alcance
nuri_ta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:111
Registrado:14 Ene 2008 01:00
pettitsuis receta porfavor

Mensaje por nuri_ta » 28 Abr 2008 00:59

no hace muchos dias vi una receta de c**o se hace pettisuis para los niños me podriais ayrudar a dar con ella gracias :cry:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 28 Abr 2008 02:48

He encontrado esto

http://recetas.mundorecetas.com/receta9 ... HT.html&11

Las demas recetas que hay son con thermomix :nodigona:

Shakalad
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:15 Sep 2008 01:00

Mensaje por Shakalad » 24 Sep 2008 00:21

Hola!!!podrias poner las recetas de esos petit suisse las de la thermomix porfiiiiii

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 Sep 2008 00:23

Shakalad escribió:Hola!!!podrias poner las recetas de esos petit suisse las de la thermomix porfiiiiii
Aquí tienes

PETIT SUISSE

* 1 tarrina de queso Philadelphia
* 1 tarrina de nata de 200 ml
* 1 sobre de gelatina de limón
* Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)

Poner el agua en el Th. y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina, mezclar, y añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien, llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar.

Shakalad
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:15 Sep 2008 01:00

Mensaje por Shakalad » 24 Sep 2008 11:02

Muchas gracias comoju!!! seguro q mi hermana se va a chupar los dedos jajaja.
Para hacerlos de chocolate se añade cacao no???

minola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:05 May 2008 01:00

Mensaje por minola » 24 Sep 2008 18:28

comoju escribió:
Shakalad escribió:Hola!!!podrias poner las recetas de esos petit suisse las de la thermomix porfiiiiii
Aquí tienes

PETIT SUISSE

* 1 tarrina de queso Philadelphia
* 1 tarrina de nata de 200 ml
* 1 sobre de gelatina de limón
* Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)

Poner el agua en el Th. y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina, mezclar, y añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien, llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar.
?cuanto se pone de agua? :nodigona:

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 24 Sep 2008 21:50

:plas: :plas: Los habia olvidado???????????????? de chocolate tambiénse pueden hacer???

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 Sep 2008 23:29

Shakalad escribió:Muchas gracias comoju!!! seguro q mi hermana se va a chupar los dedos jajaja.
Para hacerlos de chocolate se añade cacao no???
Pues nunca los he hecho con choco pues no somos muy buenos amigos :lol: :lol: :lol: :lol: , pero si le pones gelatina neutra y cacao, supongo que así saldr

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 Sep 2008 23:30

minola escribió:?cuanto se pone de agua? :nodigona:
De agua es la cantidad que te pida la gelatina que uses

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 Sep 2008 23:33

BRISA escribió::plas: :plas: Los habia olvidado???????????????? de chocolate tambiénse pueden hacer???
Pues c**o le digo a Shakalad, si ponemos cacao, junto con el líquido, supongo que ya los tendreis de choco o ........ chocolate al baño maria derratido y mezclado con la nata?????????

Eso ya c**o prefirais :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados