Este fin de semana ... siiiiiiiii!!!!!!!!!!! :) (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Tinuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1461
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Mallorquina en Barcelona
Este fin de semana ... siiiiiiiii!!!!!!!!!!! :) (fotos)

Mensaje por Tinuca » 28 Abr 2008 10:01

Hola wapas!

El pasado fin de semana os estuve preguntando por las espirales del paso a paso de auro.. q que levadura poníais .. y al final no pude hacerlas ... pero este fin de semana han caido ... y ... vaya ?xito! No quedaron ni las sombras!!

:lol: :lol: :lol:

Bueno .. os pongo aquí mis fotillos a ver que os parecen

Aquí mientras levavan ...

Imagen
?
Y el resultado final... recien salidas del horno (bien calientes)

Imagen

Creo q no apretú bien el rollo o q puse un queso q se fundía mucho pq cd enfri? c**o q era muy líquido desapareció un poquillo ... veis q queda un agujero? ... os ha pasado alguna vez?

Imagen

c**o me quedé un poco de pasta quise probarla en dulce y hice una especie de "brazo de gitano" con mermelada de fresa. Qued? un poco mal de presencia pq se abrió durante la cocción .. pero estaba buenísimo!!

Aquí lo teneis mientras levava...

Imagen

y recién sacado del horno (nos lo comimos con yogur griego y estaba buenísimo)

Imagen

y ya que estoy os pongo el pan de pirex q hice (receta de canelona pero le añadí pipas de girasol)

Imagen

Bueno ... espero q os haya gustado!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por Tinuca el 29 Abr 2008 12:27, editado 1 vez en total.

eccmlg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:617
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Malaga

Mensaje por eccmlg » 28 Abr 2008 10:14

Ummm, qué rico todo... :babas:

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 28 Abr 2008 10:20

:plas: :plas: Te han quedado estupendas.Yo las hago bastante y por más que aprieto el rollo,siempre se abre. :beso: :beso:

Silviant
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:05 Feb 2008 01:00

Mensaje por Silviant » 28 Abr 2008 10:21

Pero que rico todo!!!! :o :o



:beso:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 28 Abr 2008 10:35

:D k rico!

Tinuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1461
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Mallorquina en Barcelona

Mensaje por Tinuca » 28 Abr 2008 10:38

:coqueta: gracias wapas!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 28 Abr 2008 12:46

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: DEU MEUUUUUUUUUUUU :o :o :o :o :o me comia todooooooooooo...me encanta???? :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 28 Abr 2008 13:10

:plas: te ha quedado todo genila estupendo guapa :beso:

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 28 Abr 2008 13:23

Para que no se abra el rollo no hay que poner el relleno hasta el final, sino que hay que dejar un trozo de masa sin rellenary sin pintar de mantequilla, así se pega muy bien y no se abre.
:beso:

yolandajuani
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:11 Ene 2008 01:00

Mensaje por yolandajuani » 28 Abr 2008 14:40

que si nos ha gustado???? ya me gustaria a mi encontrarme hoy eso en casa al llegar a casa!!! :lol: :lol:
por cierto, no lo he probado, pero...no cabe la posibilidad de atar el rollo para k no se abra??? (asi c**o hacemos con el redondo de ternera)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados